- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
豊洲・東雲・有明(湾岸東エリア)の事をはなしましょう 廿漆(二十七)
-
386
匿名さん
じゃあ、BASを千葉&埼玉県人&中国人が買ってる、のソースは何ですか?
やはり口からでまかせですか?
-
387
匿名さん
マーレの住民版では中国人の入居者が多いこと書かれてたの見たことあるけどなぁ。
特に今は富裕層の中国人が日本のマンション買いあさってるし多そうですね。
-
388
匿名さん
マーレよりBASの方が安いから更に千葉県民・埼玉県民・中国人の割合が多いんじゃないかしら。
-
389
匿名さん
-
390
匿名さん
CTAは割高の角部屋しか残ってないから、千葉・埼玉県民にとっては高すぎるんじゃないかな。
-
391
匿名
郊外に広めで質のいい新築マンションが増えてきて、ますます不利ですね、埋立地の狭小バカ高タワマン。
まぁ、都心から30分くらい電車乗れば、タワマンの上階買う金額で自慢できるほどの庭付き建っちゃうし。
液状化に怯えることもなく。
当たり前ですけどそっち選んじゃいますよね。
-
392
匿名さん
俺は北海道出身だけど、ブリリアスカイタワー買ったよ。ちなみに同僚も同じマンション買ったらしい。ちなみに彼は都内の出身。実家は日本橋だそうです。
結局マンションって、この価格帯を買える人しか集まらないので、住民層ってそんな心配いらないんですよね。外国人ならなおさらで、外国人はローン組めない事が多いので、現金客。6000万を現金で出せる人なら安心でしょ。
-
393
匿名さん
日本橋出身者、多くない?以前も同じような人いたよね。
日本橋の人は有明を好むのか?
日本橋から有明っていう流れがあるんじゃないかナ。
-
394
匿名さん
>まぁ、都心から30分くらい電車乗れば、タワマンの上階買う金額で自慢できるほどの庭付き建っちゃうし。
検討してみますので物件教えてもらえませんか?ちなみに、つくばexpressは無いです。
-
395
匿名さん
-
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
-
398
匿名
首相交代で新豊洲は空き地確定だな。
ここの買い煽りアホは除いては、よかったと思ってんじゃないか?
って書くと、よかったってアホも切り返してくるだろうけどな。(笑)
-
399
匿名さん
-
400
匿名
-
401
匿名さん
眺望がなくならない事が確定したなら、喜ばしい事です。
-
402
匿名
-
403
匿名さん
下がる要因って何かありましたっけ。
その開発ってのが決まったときに、どれだけ地価が上がったか知らないのでなんとも。
-
404
匿名
どれだけ上がったかというよりほぼ期待値だけで人気が出た場所なんでは。
-
405
匿名さん
開発の期待値で、値段があがったって事ですか?
で、その期待値で、どのくらい地価が上がってたんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件