- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2012-02-12 16:57:26
高くてもおかしくないのに、多くの人が想像している相場よりも安くて、環境も良いと思う街や駅はありますか?
[スレ作成日時]2010-05-31 18:38:55
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
都内で価格が高そうなのに安いと思う地域はありますか?
-
142
匿名さん
-
143
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
144
匿名さん
wwwっていかにも頭が悪そうだから2ch以外での使用は控えた方が賢明ですよ
余裕のなさと馬鹿っぽさしか伝わってきませんから
-
145
匿名さん
>>140
すごく安そう(埼玉価格のイメージ)なのに高い。
-
146
匿名さん
坪200で高いと思うあなたはよほど貧乏かよほど安い土地に住んでいるかのどちらかですな。
-
147
匿名さん
城南の一等地住まいの私は安いと感じましたね。
ただそうした一等地は買いたくても出物がないでしょうね。
-
148
匿名さん
>>146
坪200ってなんの値段?土地?マンションの単価?
スレ主の質問の意図を確認したいんだけど、マンションの中で「価格が高そうなのに実際は安いエリア」ってこと。
だから、マンションの話をすると
常盤台ガーデンソサイエティとかいうスミフのマンション、竣工後2年くらい経つのにまだ3桁戸数も残ってるよ。
これだけ売れてないということは世間の評価に対して高すぎるということになるのでは?
-
149
匿名さん
常盤台。。。。プッシュしすぎだろ。 それにしても物凄い自己中なやつだな。ある意味面白いw ニートか?
-
150
匿名さん
常盤台にやたらと反応するのが約一匹いるからね
ここまで粘着するってことは実社会で何かあったんだろうな
-
151
匿名さん
一度は検討したが結局他エリアの物件を購入したが満足できない現実がある。
自分の選択は正しかったのだという自己正当化のためにかつて検討したエリアを貶めて
なんとか精神の安寧をはかるという、ある種の自己防衛本能だろうと推察。
-
-
152
匿名さん
>151
極めて論理的かつ整合性のある説明ですね。
常盤台に好き好んでマンション買う人なんて地縁のある一部の方だけでしょう。
交通の便が良いわけでもなく、傍からみたら「板橋区(笑)」として扱われちゃうわけですからね。
-
153
匿名さん
-
154
匿名さん
>>152
やはり図星でしたか
本当に分かりやすいね
-
155
匿名さん
>>148
あのマンションは売れてないって有名ですよね。
-
156
匿名さん
住民さんがエレベーターがスグ来ると自慢してました。 (使う人がいないならすぐ来るよ)
-
157
匿名さん
>150
何かあったのかどうかは分かりませんが、人間性に重大な欠陥がありそうですね w
-
158
匿名さん
調布、稲城、府中、多摩、日野のほうは川や道路が市の境になっていますが、渡るだけで一気に価格が変わる場所ってあったりするのでしょうか??
-
159
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
>「お屋敷型マンション」住環境
>住環境は優れているけれど、小規模マンションが多い「お屋敷型」。
>『常盤台ガーデンソサエティ』は、20世紀の東京を代表する都市計画
>「常盤台」に誕生するビッグプロジェクトです。
お屋敷型マンションっていうのね。低層ファンの人に教えてあげなきゃ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件