- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
高くてもおかしくないのに、多くの人が想像している相場よりも安くて、環境も良いと思う街や駅はありますか?
[スレ作成日時]2010-05-31 18:38:55
高くてもおかしくないのに、多くの人が想像している相場よりも安くて、環境も良いと思う街や駅はありますか?
[スレ作成日時]2010-05-31 18:38:55
昨年御殿山で坪180万の整形地(古家付き)が出てたな
90坪くらいだったかな
やっすいなーと思ったよ
成城も坪単価で見ればそんなに高くはないよね。
たまプラ、あざみ野あたりでも駅徒歩圏は坪200近いからやはり田園調布は割安だね。
>田園調布なんて最低面積制限(確か50坪)だから坪200万でも土地代だけで1億
タマホームで30年住めばマンションなんてアホらしいのがわかるよ
城東って低層住居専用地域がほとんどないんですね
どうりでそこそこの坪単価をしているわけだ
40/80に換算したら酷い有様…
知能の低い人間に限って負けず嫌いの粘着質だから困ったものですね。
>90
その言葉そのままお返ししますよ(笑)。
自分自身が見えてないから哀れで、頭が悪いって言ってるんです(笑)。
本当に救いようがないな。馬鹿は死んでもって言葉はあなたのために存在するような言葉ですね。
知名度もある城北エリア、沿線ナンバー1のブランド立地が坪180~220のレンジだから安いと思う。周辺の他エリアとさほど変わらない単価でブランド料はそれほど上乗せされていない点も。
城南だと一等地は通り一本違うだけで価格が倍違うなんてこともあるけれど。
誰とは言って無いのに知能の低い人間がレスをつけてますね(嘲笑)
どうやら自覚はしているみたいだ。
ブランド地域の順列についてムキになって自説を開陳する人は
まずその地域に住んでません。というか不動産を所有すらしてないことが多い
>96
私は一連のやり取りの流れから、それが誰に向けたメッセージであるか判断できるだけの知能を持ち合わせてますからね。挙げ足を取ることしかできない能なしとは違いますよ(苦笑)。あなた、御自分自身が粘着質であることを自覚されてないの? 私の発言に対してそれを見過ごすことができずいちいち反応するあたり、相当の粘着質かつ負けず嫌いの証明ですよ。
こいつ一体何時間張り付いてんだw