ランドシティ中野新井薬師どうでしょうか?
売主:株式会社ランド
施工会社:不明
管理会社:コミュニティワン株式会社
[スレ作成日時]2010-05-31 11:47:12
ランドシティ中野新井薬師どうでしょうか?
売主:株式会社ランド
施工会社:不明
管理会社:コミュニティワン株式会社
[スレ作成日時]2010-05-31 11:47:12
モデルルーム見てきましたよ。40㎡で4,000万前後もするのにはびっくり。 バス通りなので静かではないです。どなたかも書いてらっしゃいましたが、エレベーターや、共有部分の廊下も狭いです。天井が低めで部屋の狭さに加えて圧迫感がありました。ゴミ庫までたどりつくのに、一度道路に出るのも不便。中野駅からは距離がありますが、まあ立地が良いので、売り側も強気です。たまたまかもしれませんが、あたった営業マンは非常に感じ悪かったです。間取り的にお一人で見学に来てる方が多く、2LDKでも狭めなので、高齢のご夫婦もいらっしゃいました。私が居た数時間の間に見かけたのは、若いシングルかご高齢か、どっちかでした。よっぽど荷物が少なくないと無理だねーと主人。「皆さんこんな金額だせるのがすごいですね・・」と思わずつぶやいた私に、営業マンが「(金額)出せない方は、沿線のもっと奥で探されるとか、もっと狭い所を探されます」と当たり前のことを即答。もっと狭いって・・これ以上か・・と思いましが。あくまで立地で買うのでなければ、部屋としては狭すぎ。個人的には物件云々より、やっぱり買っても気持ちよくない買い物になりそうで候補落ち。とにかく高すぎ。