また不発弾ネタ、ネガキャンご苦労さま。
サミット、サントクはちょっと距離&坂がきつめですね。品揃えは個人的に好きです。
野菜だけを求めるなら、ちょっと離れてますが「つくばの野菜畑」という産直の店があります。
イズミヤとさやの湯の通りを赤羽方向に進み、坂を上がりきった交差点にあります。
BELISTAからなら、高速下の道を右に行って、見次公園過ぎてすぐの交差点を左です。
坂はあるけどOKよりは近いかな。
直売のお店!!
地元情報ありがとうございます!!
家具付は、どんな家具があるのですか?
250さん
MRに電話したほうが正確で早いかもです(^-^;
みらべるは安くていいですよね。
魚や肉も特売をよくやっていますよね。
うちもみらべるは買います。野菜、果物、安くて物もいいです。他も安いので買いますけど、結構繁盛してます。
つくばの野菜畑、気になるので行ってみますね♪
うちは、まだジャパンとイズミヤしか利用したことないです。
OKは少し遠いみだいですが、そろそろ行ってみようかと思ってます。
ようやくECOポイントの申請が終わりました。
一部をエアコンに使いたいので、7月までにはポイント付与されるといいのですが‥
うちはOKができてからはOKしか行かないですね。値段が全然違うので。
特に酒類は安い。
近隣住民です。
それにしても前野公園や平和公園の新緑がとてもきれいですよ。
このへんはマンションのすぐそばとかではないですが、ちょっと行けばスーパーはたくさんありますよね。
これだけ多いところはなかなかないと思います。
この近辺は桜もとても綺麗な所が多いですね。前野公園、見次公園、小豆沢の水上バス乗り場、浮間公園など見ましたが見事で癒されました。もちろん井出川緑道も。車で移動している時も桜のトンネルが沢山ありました。桜が散るのは悲しいけど新緑も綺麗でしょうね。
イズミヤまで行けたらOKはわりと近いですよ。エコポイントの申請もう終えたのですね。早い!
↑
出井川緑道の誤りでした。失礼しました。
イズミヤへ近道。ジャパンを正面にして左側の道をほぼ真っすぐ道なりに行くとマンションから5、6分です。早足の人はかからないかも。最近知って嬉しかったので、ご存知の方はすいませんでした。
快適に過ごしてる住民です!
ご存知の方がいらっしゃれば、是非教えて下さい!
****お魚屋さん***
(電動自転車で行ける範囲)
よろしくお願いします!