残り4戸なのでしょうか。
早く完売してほしいですね!
うちは引越し日の2日後に入学式というハードなスケジュールです!
皆さん宜しくお願いします。
主人は犬を飼っている人と親しくなって、お散歩を代わりに行きたいようなので・・・
今週内覧会を予定してます!これまでに内覧会に出席した方々に質問です!何か内覧会に持って行った方が良いアイテムとかありますか?それとどんな所を注意して見学した方が良いですか?何か良いアドバイスがあったらお聞かせ願います!宜しくお願い致します!
141さん
私は犬を飼っています
犬好きな方が居てうれしいです♪
人懐っこいので遊んであげてください^^
住人の方の中に動物が苦手という方がいらっしゃると思いますので、
不快な気持にならないよう心がけるつもりでおりますので
長いお付き合いになると思いますが宜しくお願い致します。
142さん
うちは内覧会チェックシートをサイトからダウンロードして持って行きました。
カーテンレール近くのクロスが切れていたり、棚の中の板が欠けていたりしてました。
ビー玉転がしたりとか・・・素人なんでよくわかりませんでしたが;
143さん
141です。うちは今のところペットを飼う予定がないので、主人も子供も喜ぶと思います!
マナーを守ってくださる住民の方だと気持ちいいですね!
ペットは充分に気をつけて下さい。臭いもキツいし、鳴き声も嫌いなので…。
ペットを飼っている人はほとんど居ないと聞いて契約したのに。
憂鬱です。
142です
146さん
ありがとうございます!チェックシートをダウンロード出来るんですね!参考になりました!!早速内覧会の時に持参して行きます!!
147さん
ペット可物件ですから・・・
今飼っていなくてもこれから飼う方もいるんじゃないでしょうか?
マナーは守っていただかないとですけどね!
150さんの不発弾の話はホントですね。
板橋区のホームページにも載ってました。
でも、前野町2丁目って、ときわ台寄りなので、
このマンションは大丈夫だと思いますよ(楽観的
私は周辺を散歩したことあるので、
該当する工場跡地がどこだか…なんとなくわかりました。
不安にさせるような情報でびっくりしましたが、
まぁ、大丈夫でしょ♪
↑この跡地って、何処?ときわ台近くかな?
不発弾は事実のようですけどここには関係ない話ですね。
おそらくWWⅡ時、東京空襲の負の遺産でしょうから焼夷弾でしょう。
爆発ではなく焼き払うことを主眼とした兵器なので、
仮に、万一爆発しても距離的にまったく問題ないです。
ネガキャンが目的なのでしょうかね??
なんにせよ、投下する板が間違ってます。
だって、ここは5丁目で不発弾の現場は2丁目ですから。
昨日から変な書き込み(削除済みの144と145)も出てますが、荒れないことを望みます。
ホントネガキャンっぽいですね。
前野町ってだけで。。
どれだけ離れてるかも全くわかってないまま。
今回見つかったペンタックス跡地の目の前にあるメリーガーデンにお住まいの方や周辺住民の皆様は不安でしょうけど。。。
避難区域半径300メートル。
あ、ウチもだ。
私もビックリしました。確かに前野町ってだけでネガキャンされたカンジですね(でも有益な情報でした)。ペンタックス跡地は駅だとときわ台駅が近く、ベリスタからは1㌔位離れているようですね。ここは問題ないかと思いますが前野町二丁目には結構新築のマンションありますよね。建築に遺跡と不発弾はつきものらしいですがご近所の方は心配ですよね。日本の不発弾処理の技術は非常に高いそうです!期待しましょう!
今日は内覧会行われるのでしょうか?
昨日の地震のせいで電車が止まっており行けない状態です。
連絡先は定休日で繋がらないですし。。。
本日行かれる方いらっしゃいますか?
何も連絡ないので行く予定です!
どうなるんですかね・・・
先程、モデルルームのフリーダイヤルに電話したら今日の内覧会やるそうですよ。交通事情の関係もあるから遅れる方もいらっしゃいますが来られたら案内するとの事。うちは明日、再内覧会なので心配で聞いてみました。連絡されてみては。