ありがとうございます!審査が通った方々良かったですね!おめでとうございます!うちも審査が通るといいな!マンションも環境も気にってるので是非購入したいです!
うちは普段は近所のOKストアで食料品は買ってます。
魚は週末に川口か赤羽駅の角上魚類まで行って買ってます。いろんな魚があっていいです。
セブンタウンはDVDを借りる時しかいきませんね。
ビバホームは前野町にもありますが、セブンタウンのほうが安いですよ。
あと、さやの湯は23区の温泉ではトップクラスらしいので、平日に時間がとれたら行くといいです。アカスリとかもあります。休日はすごく混むのでやめたほうがいいですね。
不動産に詳しい方に聞いたら、一戸建てはプロに頼んだほうがいいみたいですけど、マンションは見える部分を自分たちでチェックするのが一般的らしいです!
見えない部分は保証義務があるからだそうです。
ところでエコポイントっていつ使えるんですか?
エコポイントは引き渡し後各自で申請するとの事ですよ
30万でしたっけ♪
うれしいですね♪
みなさん、もう少しで引き渡しですが宜しくお願い致します。
!!皆さん引っ越し何時頃考えてますか?
3/28(月)ですか??
内覧会は私たちもプロの方にはお願いせずに自分たちでチェックする予定です。
エコポイントは本当にありがたいですよね!引き渡しが終わったら早々に申請します。
引っ越し日を4月上旬の午後希望で出していますよ。
なんだかあっという間に今日が来て、引き渡しまでもう僅かだなんて驚きです。
皆様、どうぞどうぞ宜しくお願いいたします!
引越しは平日午後で希望出しました。
昨日現地いきましたが、外の管理道路?を作っていました。
あと植栽すればほぼ完成のようでした!
エコポイントでおもいっきり買い物したいです!
うちも4月に入ってからになりそうです。皆さん、引越は提携の日通をご利用ですか?他の会社ですか?
他社でもいいなら他社にしまーす!
日通高いですもん・・・
現地を見に行きましたが、ん~・・・ってカンジでした。。。
エコポイント引渡し後なんですね;;
少しの間今のしょぼい家具・家電を使わなきゃならないのですね・・・
早く薄いテレビ欲しいなぁー・・・
現在審査中です。
ここの物件、いいですよね~♪
他と比較しても値段が安い!静かな環境!スタイリッシュなマンション!スーパー多し!
家の中なんて他物件と比較しても標準装備はほとんど変わらないですし。
住環境を重点に考えるなら本当に理想的です。
早く住みたい!!!
色々モデルルーム見て一番良かったです。大きなシューズボックス、キャビネットトイレ、フローリング、スロップシンク、食器洗浄器、納戸。収納が多い事。どれも気に入ってます。
昨日、現地を見に行きましたら自主管理歩道と裏手の方の植栽が出来てました。前方はまだでしたが完成が近づいてきましたね。
NO67です!
下記情報提供をお願いします!!
①近隣のお勧め少年野球チーム(軟式)
②書道教室(小中学生用)
③茶道教室(小中学生用)
④整骨院(腰痛向け)
板橋区に住むのは初めてで・・・・・。
よろしくお願いします。
北前野小の校庭でサッカーと野球やってるとのことで、うちはどっちかやらせたいなぁと思っています!
おすすめかどうかはわからないですけど、野球は今年優勝したらしいですよ。(どの範囲の優勝かはわかりませんが・・・)
少年野球は毎週土曜日に前野小学校のグランドでもやってます。
書道教室は2丁目にあったのですが、最近やってるのかどうか・・・
一応、マンション前の道をときわ台駅方向へ進んで、突き当たる手前にありました。
ときわ台の駅の近くに日本教育書道連盟というところがあるので、ここを訪れるのもいいかも。
茶道はわかりません。
整骨院は前野町内だと、パステルデザートへ向かう途中の都営住宅の下に
村田整骨院というところがあります。(前野町3-23-5、ENEOSの並び)
あと、ローソンの向かい側に前野町整骨院というところもあります。(前野町2-47-8)
志村三丁目駅近辺はちょっと疎いので、ほかの方の情報があれば・・・
NO117です!
118、119さん、早速の情報、ありがとうございます。
参考にさせていただきます。