物件比較中さん
[更新日時] 2013-10-16 13:39:04
BELISTA(ベリスタ)板橋前野町についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
[スレ作成日時]2010-05-30 13:45:54
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区前野町5丁目34番9(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩10分 (出口1) 都営三田線 「志村坂上」駅 徒歩14分 (出口A4)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
55戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)板橋前野町口コミ掲示板・評判
-
45
匿名
こちらを検討してますが、今現在どれくらい残ってますか?ご存知の方お願いします。
-
46
匿名
正確な残戸数はわかりませんが、角部屋は一階以外完売だったような気がします
-
47
匿名
10月中旬から11月頃、確認した時は1/3は契約が入っていたと思うのですが、今現在はどうなのかなと思いまして。私もしばらく探しましたが、総合的には良い物件だと思います。
-
48
匿名
となると、全55戸なので15〜20戸くらいが契約済で、残戸数は30戸程度となりますかね。
-
49
検討中
先日モデルルームへ行ってきました。
何人かの方がおっしゃっているように、決め手に欠けますが、とくに嫌な点があるわけでもなく、値段、立地的にも良い物件だと思いました。内装も個人的にはかわいくって好きです。営業の方は若かったですが、そんな嫌な感じはなかったですよ。
ただ、三田線ってどうなんでしょうか?現在埼京線沿線に住んでいます。移動が多い仕事なので、交通の利便性を考えると、乗り換えが多くなり不便かなぁと思いますが、どうなんでしょう。
実際に三田線をご利用の方にお話いただけると助かります。
よろしくお願いいたします。
-
50
匿名
三田線の魅力は、混雑が少ないのと本数があります。
時刻表はいりません。
埼京線は時刻表を見ないで出かけると大変な目に合います。
資産価値は当然、埼京線のほうが高いですが、三田線も使いやすいですよ!
資産価値重視なら無難にJR沿線をお勧めします。
-
51
匿名さん
目の前には汚いアパートがあって、東側は道下になっていて覗かれそうな感じ
だったような。5階以上ではないと厳しいかな・・・
夜は相当暗い道になるので、女性は気をつけて下さい。
-
52
匿名
三田線は朝や夜の混み具合はいかがですか?
ちなみに7時前半には乗りたいのですが。ご存知の方お願いします。
-
53
匿名
私も、10件程、新築物件を見て、中古も探しましたがここが一番良かったです。
徒歩10分で、ハザードマップにもかからない事、間取りや価格、駐車場の設置数が決めてでした。なによりマンション前が交通量少なく静かでバルコニーに出るのが好きな家族には良いと思ってます。
東側は玄関口ですし、西側は向き的に対面しないので問題ないです。
何を条件で選ぶかは人それぞれですが、ここはかなり私の条件にあってます。住宅街なのも安心です。
-
54
ご近所さん
三田線&東上線のラッシュはたかが知れてます。
三田線7時前半は余裕です。座れはしませんが。
-
-
55
ご近所さん
あと、三田線のいいところは遅延がかなり少ないこと。
ホームドアのおかげで人身事故の可能性がほとんど無いので、
JRみたいに「人身事故で運転見合わせ」というのはほとんどありません。
埼京線のことを書いておられる方がいましたが、
埼京線の各駅停車しか止まらない駅では、日中でも15分以上間隔が開くことがあるそうです。
人身事故も多いと埼京線沿線の友人は嘆いてたこともありました。
-
56
匿名
54、55 さん
ご丁寧にありがとうございます。三田線情報安心しました。
この辺りで休みの日に、家族で行ける 良さそうな食事処やカフェ、居酒屋等ありますか?
-
57
契約済みさん
うちの家族はさやの湯→かっぱ寿司がお決まりコースです。
セブンタウンにくら寿司もできたから、今度はそっちになるかも。
-
58
匿名さん
お寿司なら赤羽駅ビルの寿司常がいいです。
回らない寿司ですが、全品260円(高いネタは一カン)でネタはちゃんとしてるしおいしいですよ。
ここで食べると100円寿司にはとても行けなくなります。
-
59
周辺住民さん
寿司常をオススメするんだったら、赤羽のすしざんまいの方が安くてネタも良くて美味しいし、広くてファミレスっぽい雰囲気です。
-
61
匿名さん
-
62
匿名
さやの湯は以前に行った事があります。なかなかいい温泉ですね。このマンションからも近いですし、周辺にもいずみややOK、ビバホームがあるので利用頻度が高そうです。
お寿司や情報ありがとうございます。車利用者でないのですが赤羽まで行くとするとやはりバスですか?出来ましたらご近所様に近場の情報をいただけたら嬉しいです。
-
63
匿名さん
中山道沿いの「肉のハナマサ」の話題が出てきませんね。
ここからは少し遠いですが、24時間営業なので便利だし安いですよ。
-
64
匿名さん
歩いて数分のところに赤羽行きのバス停ありましたよ。
国際興業だったかな。
あと、行ったことないですが、ジャンプというお店も安いみたいですね。
駅そばにあるみらべるも安いです。
食料品の底値で、はしごできそうですねー
-
65
匿名
51さんのおっしゃる通り、住宅街とはいえ、帰りが遅いので夜道が不安です。
普通に歩いて15分弱のところ、営業の方が「夜は寂しいので迂回してます」ってポロッと言った…。じゃ実質、何分かかる訳?
この辺りに良い所も沢山あるのでしょうが、不案内なので凄く不安です。加えて、電線、ベランダから真正面に並ぶアパート、日当たり等々…
この価格で売られてるのは妥当なんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件