購入検討中さん
[更新日時] 2011-08-02 08:59:30
BELISTA(ベリスタ)志村三丁目についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
売主:藤和不動産株式会社
施工会社:新日本建設株式会社
管理会社:三菱地所藤和コミュニティ株式会社
こちらは過去スレです。
BELISTA(ベリスタ)志村三丁目の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2010-05-28 10:40:36
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区志村3丁目2780番1(地番) |
交通 |
都営三田線 「志村三丁目」駅 徒歩5分 (出口1)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
41戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BELISTA(ベリスタ)志村三丁目口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
79さん
正論ですが、こういった人にそんなこと言っても無意味ですよ。
監視カメラはついていますが、角度的に粗大ゴミ置き場まで
映っているかどうかは疑問です。
-
82
匿名さん
板橋区のHPにも粗大ゴミの出し方載っていますよね。
粗大ごみ用のシールをコンビニなどで買って、貼り付けて指定された場所に出すようです。
それがめんどうなら、粗大ごみ回収の業者に頼むとかできますよね。
本当にマナーは守っていただきたいですよね
-
83
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
84
周辺住民さん
79です。
81さん
よけいなお世話でしたね!
私は、このマンションの住民ではないので、
この粗大ごみがどうなろうが、この先どう管理を
するのか関係ありませんよね!
ただ周辺に悪影響を、与えないようにしてください。
-
85
匿名さん
ゴミ出しマナー、困ってしまいますね。。
住民でない人っていうのは置くだけ置いて、シールは貼ってないんですよね?
だとしたらその代金は住民の管理費から出るワケで、
管理組合で一度提起するべきじゃないでしょうか?
-
86
匿名
やっぱり住民じゃない人が置いたんだ。酷い……
どうみても引っ越しで出た粗大ごみじゃないよなとは思っていたんですが。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
87
匿名さん
ほんと、酷いですね。
この場所は住民ではない人も入れるのでこれからも不安ですね。
どうにかならないものですかね
-
88
匿名さん
79さん
81です。別に79さんのコメントを批判したわけではありません。
ただ平気でルールを守らない人には正論を言っても通じないですよ
と言いたかっただけです。
ですが気に障られたのであれば謝ります。すみませんでした。
しかしだからと言って関係ないからどうでもいいけど周りには
迷惑を掛けるなといった言い方は大人としてどうでしょうか?
皆が皆そういう居住者ではないはずです。
私の言っていることは間違っているでしょうか・・・。
-
89
匿名さん
81さん
言ってることは間違ってないと思いますよ。
あまり気にしなくても大丈夫ですよ。
しかし住民じゃない人が棄てたという情報もあるし
他の方も書かれてますが何か対策が必要でしょうかね。
こういう場合って他のマンションでは
どのような対策がなされているのか気になりますね。
-
90
匿名さん
89さん
ありがとうございます。
そうですね、何か対策が必要かと思います。
しばらくすれば管理組合も発足するでしょうし、その時に
こういった種々の問題も提起し、解決できれば良いですね。
居住者の方々皆が今後気持良く過ごせることを願います(^-^)
-
-
91
匿名
-
92
匿名
え、なんで、住民じゃない人が捨てにくるの、ここのマンションは?嫌がらせ?
酷い
-
93
匿名
すてるのを見たら注意はできないのですかね?
嫌がらせとしか思えない…
-
94
匿名さん
またですか?!
前に住んでいたところで、ゴミ置き場が門を出たところで、道路の脇だったのですが、やはりそこの住民ではない人が勝手に粗大ゴミを置いて、清掃の時にとても迷惑だったことがありました。
ほんとにありえないですよね。粗大ゴミ置き場は収集の面からも中にというわけにもいかないだろうし、ほんと
に困りましたね。
-
95
匿名さん
ちなみに何を捨ててたんですか?
事実だとしたら本当に非常識極まりないですね!
防犯カメラや警告板、人感センサーライトなどの設置など対策を立てねばなりませんね。
前回もですが住民じゃないってどうして分かったのでしょう?
-
96
匿名
-
97
匿名
販売戸数が残り1戸になりましたね!
完売まであと少し!!
-
98
匿名
捨てて車で逃げ出したからですよ。
対策案ありますかね?
-
99
匿名
次にそんなのを見つけたら車のナンバーを控えて警察に通報したいです。
-
100
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件