確かに割高感は否めないね。
そうですね。MRいったら、Dタイプは一室のみ、A、Cは3室.F、Dは5室くらい残っているとききました。投資目的の方もわりと多く、分譲から資産以上の賃貸価格をたしたのにもかかわからず、数日で契約されたそうです。
うそかもしれませんが。どうとらえるかは個人ですよね。まぁ、資産の範囲で、ちょっと検討しようかと考えています。ただ、新人投資家なので、そこそこな見解しかで、すみません。
ごめんなさい。F、D5室ではなく、B、E5室です。まだまだ、余裕はありそうですね。
確かに思ったより売れてますね。賃貸仕様と考えず、分譲と思えば割安かも(笑)。賃貸で考えてる人にはいいのかもしれませんよね。
↑ん?何言ってるかわかんないぞ?
まぁまぁ(笑)
変なの。
最初から投資目的ならいいのでは、ということでしょ。
もうじき内覧会ですね
ですかね。
とりあえず、管理組合の役員にならなかった。よかった
やっぱり新しいお部屋は綺麗!!入居楽しみ。
ここまだ完売しないの?営業マンは相当強気だったのに。
大塚駅から見える垂れ幕がすごい安っぽいんだけど・・・
垂れ幕は仕方ないよ。よく売れてるみたいですよー。
もうじき完売ですか?
いや半分くらいしか売り出してないからまだ売れてるのは半分じゃないかな?
いやいや、実質先着順です。のこり1/5位じゃないかな。
在庫は後から出てくるよ。
売れているように見せかけるのもデベの仕事のうちだからね。
近くのブランズ東池袋も苦戦中みたいだし。
割引してくれるかなあ。ちなみにどのお部屋が残ってるのかな
買ったはいいけど、見れば見るほど収納が・・・
毎日ゴミを捨てる日々
でも、引っ越し楽しみ♪
ガスファンヒーター使えないのは痛いな~寒がりだから
今どきのマンションはエアコンだけで大丈夫ですよー♪
床暖房もあるし
1割いや消費税分だけでも値引いてくれないなあ
無理かなあ
モデルルームや事務所に使用した部屋なら値引き交渉出来ると思います!
東急が値引きするのは完全に売れ残ってからの気がする。
いよいよ、もうじきですね\(^ー^)/
きゃー。
たのしみー
いよいよ、明日です楽しみです
うざい
うざいって…。
普通は楽しみでしょう。
住み心地教えてください。
131に同意。物件は少し迷ったけど、こういう住民層が無理。
住み心地は
まずまず
パンフレットと違い、セキュリティーがだめ。 もう入居している人がいっぱいいるのに、誰でも入ってこれますよ。 2重のセキュリティーのはずのエレベーターも、ただのエレベーターだし。
ここは、女性が多く住むのに大丈夫なんでしょうか?
セキュリティの面は見学に行った時から疑問だった。低層階なんて簡単に通りに面した外廊下から入れるなと思ったし。
それでいてエレベーターのセキュリティ機能してないの?本当なら最悪だけど引越しの時期とかだけじゃない?
セキュリティは一時的に解除してるそうですが、機能しても外からの侵入は簡単です。万全ではないことは確かです。
お住まいの方、上の階層や隣の騒音はどうですか?
まだ住んでる人が少ないからだと思うけど静かですよ。
大勢入居してるのにセキュリティー解除してるんですか? それって、おかしくないですか。 入居してる人のためのセキュリティーではなく、東急リバブルのためのセキュリティーてことですよね。 引越しの時期とかは関係ないですよね。 この間何かあったら、責任は解除してる東急リバブルが負うんでしょうか?
負わないでしょ。
141は、東急側の人ね。 そんなマンションだから、売れ残るのではないかしら。
ちなみに、法律的には負うことになりますよ。
入居者の方たちは、そのセキュリティーを約束されて契約してるはずですから。
業者側の都合で、セキュリティーを解除してるならば当然業者側の責任は、問われますね。
場所柄ちょっと怖いですね。
場所はそんなに危ないんですか?
そんな法的責任なんて負うわけがない。
そんなに物騒な場所じゃないですよ。巣鴨警察のお巡りさんもよく廻っているし。ただし、山手線沿線の繁華街近くですから、とても安全ってわけではないです。用心するに越したことはありません。
場所はいいですよね。賃貸に出せそうな感じ(笑)
あと、6戸で完売かな?
結構がんばってますね。
賃貸向けっぽい雰囲気なんでしょうか?
まだ見に行ってないのですが、素人の私からすると、東急さんの物件なので信頼できるのかと思ってました。
あと少しで完売のようですね
入居はまだ半分くらいですよー。