まあね…。二階にはヒョイと侵入できそうだし。階段も簡単な作りだもんね。
すっごい便利ですよ。
丸の内線はほんと使い勝手がいい。
+山手線ですからね。終電も完璧。
蒼天との提携とかあればいいのになぁ。って思っちゃいます。
ここのマンションだけ出前してくれるとか。(ばかですいません)
セキュリティはどうなっていますか?
交通手段の利便性の事か~だったら便利かもね。
資産価値等の意味でこの立地って言ってんのかと思ってちゃった。
ごめんなさい。交通の意味でした。ここに書き込んでる人はみんな穏やかに話せていいです!!資産価値だと低いですよね。。10年で売るとしたらどのくらい落ちると思いますか?
セキュリティという意味では、最近の女性向けマンションにもかかわらず、内廊下じゃないっていうのが、そもそも全然セキュリティになってないです。
内廊下タイプは、雨の日も寒い日も暑い日も、快適にごみ出しとかできるし、とても住みやすいです。
内廊下は閉塞感が苦手なんですよね。でも住んだら快適かもですが。
結果的に賃貸の比率高そうなマンションですね。
ですねー。賃貸で利回りいけるのかなあ?
外廊下の賃貸仕様マンションを坪300万以上(上の方)で買う人いるんだね~
上の階は確かに高い
今日モデルルームに行って来たけど、ほとんど売れてた…
嘘はいけません
ん〜
この週末私も行ってきました。
72さんのおっしゃることがほぼ正しいです。
ほとんど残っていませんでした。いいところは。
ゆくゆく投資用になりそうな狭い間取りは利回りの悪そうな高層階以外軒並み売れてて
逆にDINKS向けっぽい少し広めの部屋は
眺望の悪い低層階がいくつか残ってた、という感じです。
発売間もなくで結構な割合が売れたので、業者は強気でしたよ。
場所は本当によいところなんですが
仕様がお粗末であの価格。
残念な物件です。
たしかに仕様はおそまつかなあ。 まあ賃貸なら十分ですよね。
狭い部屋は9万くらいで、二人向きの部屋なら12万ってとこでしょうか。
あ~結構売れていますね。立地いいからなぁ~あと、いくつ位残ってますか?
MR行けば?
残ってることは残ってましたよ。売り出されてない場所も20くらいあるし。。
お隣のバルコニーと隔板1枚だけで仕切られてるっていうのが、いやなんですよね。
バルコニーでホタル族されたりしたらすぐニオイ漂ってくるし、洗濯干すときとか、窓あけてるときとか、結構気配感じます。
分譲なんだから、下部隔板タイプにすればよかったのに。これだと、全然気配感じられなくて静かでいいです。