物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1332
入居前さん
うちも72平米ですが、意外に広く感じましたよ。うちは余裕ないから新しい家具は買えず、ベッドはセミダブルです。
-
1333
匿名さん
たばこの話は、入居して周りにスモーカーが来てから考えましょうね。
今からキーキー言ってもしょうがないですから。
-
1334
内覧前さん
考え方としては2通りあると思います。
1、問題が顕在化してから対策を講じる
2、想定できる問題について事前対策を講じる
「今からキーキー」は、もしかすると「嫌がっている人もいることを認識してもらい、ベランダ喫煙を控えていただく」というモラルを形成しようとする、事前対策の一種でしょうか。
-
1335
入居前さん
どうせ結論なんて出ないんだし、そろそろ話題変えませんか?
お向かいのサミットは専用のクレジットカードないそうですね。
サミットカードがクレカ機能付きと思ったら、ただのポイントカードでした。
引っ越し後はほぼ毎日利用することになりそうだし、
IYカードみたいにクレカ払いでもポイント付けばいいのに……。
どこか提携しているカード会社とかないんですかね?
-
1336
匿名さん
>>1334
ここを見てる人が何人いるか…
嫌な話にしかならないので、ほんとにやめましょう。
昨日はひどすぎましたよ。
-
1337
内覧前さん
1331さん
うちは主人の体格が大きいのでセミシングルを2つならべて置こうと思います
ただ、合った掛け布団がなくこまってますけどね。
-
1338
匿名
よかった、ベランダでたばこは自粛になったんですね。安心して引っ越せます。
-
1339
入居予定さん
-
1340
住民でない人さん
1週間みないと、ものすごいことになっている・・びっくりなんですけど。
たばこは、結論出ませんよね。でも、実際煙はごめんです。私はすいたくないですから。吸う人はビニール袋でもかぶって吸うとか?・・といいたくなります。
バス停での喫煙ほど迷惑な行為はありません。これはマンションというよりどこにいても注意してもらいたい。
並ばなきゃいけないし、煙は吸いたくない・・と繰り返しですからね。
音にもお互い気をつけましょう。
楽しみのマンションライフ。仲良くやっていきましょう。
-
1341
入居予定さん
-
-
1342
匿名
皆さん、仲良くやっていきましょう。
イケヤや家具、だめなんですね。安くておしゃれかなと思っていましたが。残念です。情報ありがとうございます。
とりあえず、費用もありますから、ニトリで購入することにします。電気製品はコジマでしょうかね。近いし。
ルーフバルコニーの部屋なのですが、眺めと癒しを、非常ーに楽しみにしています。ご近所さんんと仲良くできたらうれしいです。バルコニーに長時間いたい気持ち。楽しみです。
ちなみに、ガーデン傘は広げてよいものなのでしょうかね?(2個3個いいのでしょうか?)夏は子供用プールとか?テント張って遊んだりしたいものですが。バーベキューはだめということはわかりましたが。
-
1343
契約済みさん
仙川の島忠が今週末オープンしますよ!見に行ってこようと思っています。
-
1344
入居前さん
島忠、ずっと工事してましたよね、大きいし。まだ、オープンしていなかったんだー、長い工事でした。
私どももいってみようかと思う。
-
1345
入居前さん
島チューなら
線側(8キロ)よりも花小金井(4キロ)のほうが近いし大きいですよ、
-
1346
入居前さん
-
1347
入居前さん
>>1346
一時のイベントとして子供プール出したり、テント出したり
別にいいんじゃないですか?
一年中、出しっぱなしというわけでもないですし。
そこまで他人の行動を制限しなくても……。
-
1348
入居前さん
子供用プール、下の階に水しぶきが落ちませんか?
洗濯物干してあったら濡れてしまうかも。
テントや傘なんかも飛ばされたらかなり危険ですよね。
-
1349
入居予定さん
-
1350
匿名
-
1351
入居前さん
>>1348みたいな人は、もはや揚げ足取りがしたいだけだよね。
そのうち布団は風で飛ぶから干すのは危険だ、とか
植木に水やるとしぶきが飛んで迷惑だ、とか言い出すよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件