物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
549
契約済みさん
私は不要だったので申し込んでいませんよ。必須というのはちょっとおかしいですね。今住んでる賃貸マンションもJ-COMなので、この点検商法には懲りてます。そもそも点検なら、わざわざ入居後に立会いでやる必要もなく事前にやっておくべきです。
-
550
545
>>546さん
お返事ありがとうございます。
小さい方がいい人(あまりテレビを見ない人とか…?)は26インチとかでも置きますよね。
42と46で悩んでる人ほかにもいないかな~と思って書きこんでしまいました…。
>>547さん
テレビをはじめ、DVDなども配線などもしてもらえるということだったので申し込みました。
営業については「必要ありません」の一言で済む話では?
でも、事前に「ものすごく長くなる営業」だということがわかってよかったです。
配線が終わったら即、帰っていただきます。
-
551
匿名さん
-
552
匿名
-
553
契約済みさん
J-COMは出力レベルの確認とかで年1くらい訪ねてくるのもウザイ。
しかも平日昼とか勝手に決めてチラシ入れてくし。
まぁ、仕事休んでまで付き合う気もないんで、大概は放置してるけど。
入居説明会に来てたJ-COMの営業は、営業ヘタだったなー。
-
554
契約済みさん
-
555
契約済みさん
-
556
匿名さん
みなさん、入居のことで頭がいっぱいのようですが、入居後の保育園についてここでは一切情報が得られないのでしょうか?
-
557
匿名さん
該当しない人もいるわけですし、
特定の情報がほしいならご自分で投げかけたらいいと思いますよ。
手続き会では子育て支援の人たちも来ていますから
その人たちに聞いてもいいんじゃないでしょうか。
-
558
契約済みさん
11月から認可保育施設が2つほど増えるようです。
西東京市の市役所に行っで情報を取るようアドバイスを受けました。
-
-
559
契約済みさん
本日、最終期2次で完売確定だそうです。
全て抽選で最高16倍の倍率だったとか。
喜ばしいことです。
-
560
匿名さん
-
561
契約済み
完売ですか!それは予想していませんでした。嬉しいことですね。
駐車場が95番だった方、うらやましいです。当方450番台でした。希望する場所は提出しましたがまず無理でしょう。
-
562
匿名さん
たいていの人は自分の部屋の近くに希望を出すと思いますから
うまい具合に収まって、後の番号の人でも
そんなに遠い場所にはならないんじゃないですかね。
-
563
匿名さん
-
564
契約済みさん
うちは自転車のみですが、195番でした。毎日使う物だけに、部屋からかなり離れている場所とかになったら残念です。
-
565
匿名
オプションで水回りコーティングと換気扇フィルター、悩んでます。
水回りコーティングオプションで頼まれた方居ますか?実際コーティングしたほうがいいのか、階数が10階以上なのでしなくても風通しがよいので大丈夫なのか、悩んでます。
使ってみてからより、使う前にコーティングした方がいいと聞いたので・・29日の内覧会までに決めないといけないので少し焦ってます。
皆さんオプションはどうされましたか?
火災保険も悩んでるんですよね・・
引っ越しはサカイさんにお願いしちゃいました!引っ越しも抽選と聞いてちょっとびびってます。。
-
566
契約済みさん
-
567
契約済みさん
引越に関しては、搬入の際に待機するリスクを厭わなければ、現状、基本的にどの日でも申込み可能な筈です。
-
568
匿名
9月5日(日)の最終期2次の抽選会で当選した者です。(倍率:3倍。人生初の抽選会でドキドキしました)
最高倍率は17倍。最低倍率は2倍でした。全戸申し込みがあったみたいです。
ちなみに、2週間前に初めてモデルルームに見学に行き、その時「駐車場は75%の人が希望を
出しています」と営業の方が言っていました。従って、どなたかが書かれていた「管理費があがる
可能性」は回避されそうですね。
今日、帰りがけに武蔵境駅から自転車でマンションの北側エントランス前まで走ってみました。
■自転車:ママチャリ、6段ギア
■ルート:北口駐輪場~車人~武蔵高校~ドンキ~新町公民館(?)~自転車道横断~鉄塔脇~マンション東側道
■所要時間:12分(うち、2分は改札~駐輪場までの時間)
信号につかまったりする事もあるでしょうから、マンションから武蔵境駅まで、自転車で15分ですね。
ドアtoドアで乗りたい電車の20分くらい前に家を出る感じかもしれません。
[気付いた事]
昨日まで設置されていた、マンション前に設置してあったロープ無くなり、建物の真下まで行けるように
なっていました。
来週の日曜日は、重要事項説明会なので、ついでに聞いてきて欲しい事があれば受け付けます(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件