物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
462
賃貸住まいさん
-
463
匿名
大手の引越業者ではアリさんマークが値引き率高いみたい。
だからアリさんをベース金額にして他の会社と価格交渉してみるのは如何でしょう。
-
464
匿名さん
うちは荷物少ないので7万円で見積もりいただきました。
カード払いも可能なのでポイントもつきますよ
-
465
契約済みさん
みなさん引越しはやはり土日で希望を出しますか?
これほど大規模なマンションの引越しともなると土日休みの人も平日にお休みをとったりするのかな。
-
466
匿名さん
-
467
契約済
-
468
匿名
-
469
匿名
お早い引っ越しですね。みなさんがどのあたりに集中して引っ越しされるかは、よくよく考えると、ますますわかりませんが、意外と分散するんじゃないかなぁなんて、勝手に思ってますが。。。
-
470
匿名
私も、アリさんかアクティブ感動引越センターに引越を依頼しようと思っています。 サカイは実際に利用した事はないのですが、いい噂を聞いた事がないです…
-
471
匿名
サカイは見積で訪問したがりますよね。
縛るためですのでご注意を。
見積なんて訪問なしでもできます。
-
-
472
ワクワクさん
>>468 さん
あの書類の書き方ですと、
全員平日の18日なんでしょうね。
もちろんうちもです。
いよいよだと思うと、どきどきワクワクします
-
473
契約済みさん
幼稚園の子供がいるのですが、2学期が終わってからだと引越しが年末になってしまうんですよね・・・
最後の数日は行かせずに引っ越してしまってもいいかな、とも思うのですが、
同じような状況の方、やっぱり最後まで通わせます??
-
474
匿名
業者にフローリングのコーティング処理などお願いする関係で引っ越しは鍵の引き渡しから一週間後くらいを目処に考えています。皆さんはいかがですか?
-
475
匿名さん
うちも幼稚園の子供がいますが延長保育があるので夕方まで預けます。その間に引っ越しをする予定です。
-
476
契約済みさん
うちも幼稚園、2学期途中で退園して近くの園に転園です。
子供はすぐになれるでしょうが、大人のほうが緊張しますね。
同い年くらいのお子さんをお持ちの方もたくさんいらっしゃるようですので、みなさんよろしくです。
-
477
匿名さん
近くの園は定員オーバーとか聞きますが空きがあったのですね。
-
478
契約済みさん
サカイは見積もりで家に来て、捨ててもいいからもらってくれと
見積もった分だけの段ボールを置いてくよ。半ば強引に。
で、その後は何度も電話してきて、どこの見積もり取ったとか
しつっこく聞いてくる。こういう手合いに慣れてるんなら
試しに見積もり取ってもいいんじゃないかと。
-
479
契約済みさん
473です。
なるほど、2学期途中で転園させるという手もありましたね。
勝手に3学期からでないとダメなイメージを持っていました。それはそうですよね!
少しでも早く行った方が冬休みも楽しめそうですしね。
ただ12月に発表会があるのでうちはムリかなぁ・・・
幼稚園の空きはまだあるようですよ~学年によって各園の状況は違うようですが・・・
-
480
契約済みさん
リビングの窓のカーテンの高さをお分かりの方、いらっしゃいますか?
大体でいいです。カーテンがいくらぐらいかかるか知りたくて・・・
-
481
契約済みさん
>>480
窓の高さが205cmって聞いたから、210〜220cm位じゃないかな。
最上階とかだったらわからないけど。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件