物件概要 |
所在地 |
東京都西東京市向台町3丁目1010番7(地番) |
交通 |
中央線 「武蔵境」駅 バス15分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分 (北口より) 西武新宿線 「田無」駅 徒歩14分 (南口より) 中央線 「吉祥寺」駅 バス28分 「石川島播磨前」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
796戸(他に管理事務室兼防災センター・アッパーラウンジ兼ゲストスイート・キッズルーム・キッチンリビング各1戸、ゲストルーム・ミーティングルーム各2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年08月竣工済み 入居可能時期:2010年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社コスモスイニシア [売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社住宅事業部 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 [販売代理]株式会社コスモスイニシア [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ヴィーガーデン ザ・レジデンス口コミ掲示板・評判
-
307
匿名
-
308
匿名さん
-
309
契約済みさん
うちは平日のほうがよかったのに土曜日です(:_;)
土日か平日かくらい聞いてほしかったですね。
-
312
匿名さん
-
313
匿名
内覧会、日曜日の朝からでした。希望を聞いて欲しかったです。
とはいえ、楽しみです。部屋以外にも見れるようなので、こちらも楽しみです。
-
315
匿名さん
-
317
匿名
プロがいないとわからないような細かい欠陥が多いってことですか?
-
318
匿名さん
半分以上は頼んでないということでもある。
気休めみたいなもんだろうな。うちにはそんな余裕はありません。
-
319
匿名
うちも迷っています。
そんな余裕はないけれど、素人ではわからないような大きなところを見つけてもらえるなら
結果的にはどちらが良いものやら・・・
内覧会で見つかる欠陥(?)というか直しどころって結構あるものなんでしょうか??
-
320
匿名さん
-
-
321
319です
320さん、ありがとうございます!!
少しは調べてから聞け、って感じですね・・・
でも助かりました~
金銭的余裕があれば業者に頼みたいのですが、
そんな余裕があればオプションに回したいというのが本音です。
私も出来るだけ情報を収集して自分で乗り切れるかどうか
判断したいと思います。
-
322
ワクワクさん
内覧会ですが、都合が悪い旨を伝えたら変更することができました。
ただ空いている日・時間が限られているので選択肢はそう多くはありませんが。
-
325
匿名
-
326
匿名さん
-
327
匿名さん
PHVについては、トヨタ自動車が09年、官公庁や地方自治体向けに「プリウス プラグインハイブリッド」を導入。12年をめどに市販する計画で、価格は300万円以下とする方向で検討している。三菱自動車も13年までに発売する方針だ。
PHVは、家庭用の電源から充電した電気で、EVのようにモーターだけで走行。電気がなくなると、エンジンとモーターを併用するHVとして走行できる。EV走行時は、ガソリンをまたっく使わないため、HVよりも燃費が大幅に向上。HVの1リットルあたり30キロ超から60キロ超も可能となる。
また、電気がなくなっても走行できるため、充電スタンドが十分に整備されていないEVの弱点も補うことができる。このため、ホンダとトヨタは、PHVをHVに続くエコカーの“本命”と位置づけている。
EVについては、「インフラ整備や走行距離など課題があり、本格普及には時間がかかる」としてきたが、三菱自動車のほか、日産自動車が“本命”と位置づけ先行しており、ホンダとトヨタも、市販を急ぐ。
-
328
匿名さん
[東京 20日 ロイター] ホンダ<7267.T>は20日、次期「シビック ハイブリッド」に、GSユアサとの合弁会社であるブルーエナジー社製のリチウムイオン電池を搭載すると発表した。今後の経営方針を説明する記者会見で伊東孝紳社長が述べた。
次世代の4輪車の環境技術については「中型以上のモデル向けにプラグインハイブリッドを開発しており、2012年に日米で発売する」と表明。さらに「バッテリーEV」も12年に日米で発売する予定であることも明らかにした。
-
329
匿名
スレの趣旨にそぐわない書き込みはお控えくださいませ~。
-
330
ワクワクさん
>>323 さん
今日問い合わせをしたときは、指定日の直後の土日、火曜日しか空いてないと言われました。
空き具合や指定された週にも依るのかも知れません。問い合わせるのが一番近道かと。
-
332
契約済
内覧会、ウチは運良く日曜でした。営業の方が気を使ってくれたみたいです。
-
333
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件