サンメゾン桃山台アーバンビューのモデルルーム見られた方、もしくは購入された方いらっしゃいませんか?
駅近で環境もいいのですが、それ以外分からないので感想聞かせてください。
あと事業主のアーバンコーポレーションについて全く聞いたことのなく、アフターサービスなど気になります。
何か情報があれば何でもいいので教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-11-07 15:45:00
サンメゾン桃山台アーバンビューのモデルルーム見られた方、もしくは購入された方いらっしゃいませんか?
駅近で環境もいいのですが、それ以外分からないので感想聞かせてください。
あと事業主のアーバンコーポレーションについて全く聞いたことのなく、アフターサービスなど気になります。
何か情報があれば何でもいいので教えて下さい。
[スレ作成日時]2005-11-07 15:45:00
ここってもう
販売開始してるんですか?
物件HP見ても何もわからないんですけど。。
ごく限られた金持ち向けに細々と販売しているって感じですね。
よくチラシが入ります。写真で見る限りでは高級感ありますね。立地は申し分ないし。
ただオール電化で、ガスが選べないのがうちとしてはネックです。
オール電化、ガスいずれかが選択できるのならよかったのですが。
23時過ぎても工事しています。そんなに余裕の無い工事してるのに安くないですよね。。