カールス
[更新日時] 2021-04-07 10:16:49
カールス高畑についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
物件データ:
所在地:愛知県名古屋市中川区上高畑一丁目220
愛知県名古屋市中川区上高畑一丁目221
交通:名古屋市営地下鉄東山線「高畑」駅徒歩8分
間取:3LDK-4LDK
面積:72.57平米-101.68平米
売主:フジ都市開発株式会社
販売代理:株式会社リーベスト
施工会社:木内建設株式会社
管理会社:<自主管理>
[スレ作成日時]2010-05-24 00:00:08
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中川区上高畑1丁目220番他(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「高畑」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]フジ都市開発株式会社 [販売代理]株式会社リーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
カールス高畑口コミ掲示板・評判
-
67
匿名さん
やっぱりリーベスト社員も中川区に住んでいるんですか?w
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
この辺は低所得地域ではありませんよ。
なんの根拠があって・・・。
いったい、どんなところに住んでいるのでしょうか??
少なくとも名古屋にはそんな超高級住宅地ありませんよ。
-
70
物件比較中さん
>>66,>>67,>>68,私らみたいな最近マンションを検討し始めた人間はリーベストさんの名前なんて聞いたこともない人が多いだろうから、わざわざ名指しで書き込んでるのは近くでマンション売ってる不動産会社さんなんだろうね。近場のマンションはほぼ見たからだいたいどこの不動産会社さんが書き込んでるのか予想が付くけど、大手不動産会社の社員さんなのに自分たちで勤め先の品位を落としてるってわからないのかね。なげかわしい。
-
71
匿名さん
-
72
匿名さん
>>71
根拠のないイメージだけのデータは必要ありません。
>高所得者が住む地域が千種区・名東区・昭和区の一部・瑞穂区の一部
一部ですよ。本当に一部。
そうでない普通の家庭がほとんどです。
引越しが好きで住んだ事ありますが、スーパー等に買い物にいけば
よくわかります。
-
73
匿名さん
成城石井や旬楽膳や三越で日常の買い物が出来たり
フレンチレストランやエスニックや自然食料理店が徒歩圏にあったりすると
まあ、いまどきのオシャレだよね
ナフコとヤマナカとパチンコ屋の高畑では難しいかもね
-
74
匿名さん
71さん
必死ですね♪
裕福層が多い山手エリアにお住まいで幸せならここの板に書き込む必要ないでしょう♪
何があなたをここまで駆り立てるのでしょうか?
-
76
物件比較中さん
高畑に住んでいるため、通勤(自転車)で何度か通ったことありますが、
臭いはとくに夜中ひどく感じますね。
あんな臭いが部屋に染みついたらと思うとぞっとします・・・。
-
77
匿名さん
近くに住んでいる友人に聞いたら臭いは特にしないそうですよ。
南側は地下鉄の車庫なので、大きな建物が建つ可能性はまずないので
いいと思いますよ。
公園整備が進めば 環境はかなりよくなると思います。
-
-
78
匿名さん
高畑と上高畑をいっしょにしないで下さい
高畑は良いエリアです
上高畑は地元でもタブーエリアです
サンヨーだったっけ すぐに完売しましたよ
-
79
匿名さん
-
80
社宅住まいさん
-
81
匿名さん
-
82
匿名さん
-
83
カールス購入者
まぁ、人それぞれ考えはありますけど良いマンションだと思ったから購入しただけです。色んなマンション見に行きましたケド、大した物はありませんでしたので。うちにも子供がいます。学区、学力が気になるのであれば、公立ではなく私立へ通わせてあげればイイだけの話です。そんなに、子供の学力を気にする親御さんなら、まず公立へ通わせる事は絶対にしないですよね。うちは、私立は圏内なので学力など気にしてはいませんが…
確かに中川区、治安も悪いし色々あります。でも、ここは日本ですよ。アメリカだったら皆さんとっくに死んでます。自分の身は自分で守る。対策をする。それをきちんとしていれば、何の問題もない。あと、名古屋市民が1番住みたいと思うのは東区ですよ。白壁くらいなら誰もが暮らしてみたいと思うと思います。私はずっと暮らしていましたが、今は中川区…
別に何の問題もありません。中川区もイイ街です。住みたくない人は住まなければいいだけの話。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
84
匿名
高畑市場は今は稼働してませんし、取り壊し工事も再開したし、将来的には公園になるやら、区役所が移転するやら、そんな話を聞きます。
確かに、と殺場だったので周りはカラスが多いし
不気味で怖い時がありますけど、私はそこから徒歩5分以内の場所に暮らしてますが夏場でも臭いなど気になりませんよ…
と殺場が移転してから何年も経ってるし、これから公園になれば環境も良くなるし、いい場所だと思いますけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
85
購入検討中さん
>83さん
カールス高畑について語ってくださいよ。
どう良いの?設備?立地?
-
86
匿名さん
治安についてですが、
名古屋市内はどこも大差ありませんよ。
警察官の知り合いが市内各署にいますが
どこも思った以上に悪いです。
私も転々としていますが、そういう印象ですが、
やっと最近注目されだした区に住んでいた時が
一番ひどかったなぁ~~。
友人のお子さんが同じ学区に通っていますが
荒れている話は全く聞きませんよ。
落ち着いているといわれている学区でも
学年によっては ひどい事も多々あるので、わからないですけどね。
-
87
匿名さん
高畑と上高畑の違いがよくわからないんですが、駅が違うんでしょうか。
高畑駅なら知っています。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件