物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
61
契約者
>53
「行動もしないでダラダラカキコミしてる」となぜ分かるのですか?
行動していて分かるのは、行動を起こす先の売主東急ですよね?
つまり、53を書いている人は東急関係者に他なりません。
こんなことをしていて、恥ずかしくないですか?
他の東急販売物件にも影響がでますよ。
-
62
契約済みさん
>>58
近隣に住む契約者です。
オークモールの植栽もいまだにヒョロヒョロです。
-
63
契約済みさん
>48
東急の人の妨害にめげないように。
途中経過もここで発表してください。
良くても悪くてもお願いします。
イースト契約者でした。
-
64
契約者
>47
「改善要望で対応されたらみんながハッピーだといいながら、それもする気がないようだ」も同じですね。
改善要望をだしていないとなぜわかるのでしょう?
47を書いている人も東急関係者ですね。
-
65
匿名さん
いつもの「イーストの契約者」が出て来たよ‥マンネリだな、東急不買。他の板でもここのネガはガイキチ扱いされてるね。もういくら東急批判してもスルーされるだけだよ。みっともないから止めな。
-
66
契約済みさん
-
67
契約済みさん
東急は自社に不利な書き込みに対して種々のブログで反論を張るよう組織的に社員に指示しています。3月上旬にはJRとの競争のために、官庁関係者になりすまして某エリアのブログに投稿したり、東横線沿線のすべての駅の新聞販売店にJRのネガ広告を出していました。自社の利益のためには、ほとんど暴力団顔負けのパフォーマンスにふける体質。やはり、強盗の異名をとった創業者の方針がいまだに受け継がれているのでしょうね。
-
68
契約済みさん
>40
『イッツコムの月額料金は利用するしないにかかわらず、管理費に含まれている』というのは、管理規約を東急が作ったから。また、イッツコムは東急の子会社だから。
管理規約は管理組合で変えられる。イッツコムを利用しない組合員は月額料を払わないようにも変えられる。
修繕積立金ではなく管理費なのだから、他の入居者に迷惑はかからない。
東急が建物内にアンテナ等の対応をしないならば、私はイッツコムに利用したいと思わないので、上の要望を管理組合にだすつもり。
-
69
匿名
54
だから他の物件とか普通の街路樹とか、結構大きいサイズの木を最初から植えてるって。
台風でみんな倒れてるか?
このクソ東急野郎!
ちゃんとやんないなら最初からあんなパンフレット作るな!
人工地盤だから大きな植栽ができないなら、
最初からそう説明しろ!
あんなCG作ってだますんじゃねーよ!
-
70
契約済みさん
この時代に世田谷で携帯入らない部屋があるタワマンなんてマジ有り得ない…
設計ミスだったとしか思えない
-
-
71
匿名さん
二子玉川ライスの契約者が大嫌いな武蔵小杉の有名なタワマンにはドコモアンテナが各部屋に設置されているらしい。
-
72
契約済みさん
っていうか、武蔵小杉が特別というのではなく、いまや設置されているのが常識でしょう。
-
73
匿名
まあ携帯は自分で対応しなよ。
俺iPhoneだし、ソフトバンクとかAUの
基地設置してるマンションなんてほぼないよ。
今時ドコモだけ基地あっても、多数派じゃないでしょ。
とにかく植栽が問題。あれさえ解決すれば
それ以外はたいしたもんだいじゃない。
早く木を植えろ!
-
74
匿名
とにかくもうすぐ引き渡しですね。1枠の人とか速報欲しいです
前向きな解決策を考えましょう。もちろん管理組合が痛まないことが前提ですが
-
75
匿名さん
大枚はたいたので色々とコメントしたくなる気持ちは理解できますが
ここでの書き込みが、風評被害をもたらさないか
私はそのほうが気がかりです。
改善してほしい点があれば、東急サイドに直接要求すれば良いわけで
マイナスの影響をもたらすかもしれない
アプローチは賢明ではないのでは?
契約者であるなら、その点の配慮があって
当然だと思うのですが・・・
ちなみに
宣言するのも馬鹿らしいですが・・・私は契約者の一人です。
-
76
イースト入居予定
私も75さんと同じ思いです。
昨日内覧でしたので状況をご報告します。
いくつか指摘事項がありましたが、想像通りに仕上がっていて安心しました。
・携帯電話
私の部屋は高層ですが、DOCOMO携帯は、玄関付近で電波が弱いポイントがありましたが、概ね問題ない状態。
リビングや寝室など各部屋で利用出来ました。
一緒にいた業者の方はauを使っていましたが、同じように使えていましたからうちは小型中継局要らないようです。
・植栽
先日共有説明会に行った際には赤土や枯木ばかり目立った植栽もだいぶ変わっていて良くなっていました。
まだ雑な部分もありましたが、草花が増えてボリューム感は倍くらいになり、木にも葉が増えて印象が変わっています。
街区公園には可愛らしい木製の滑り台が置かれていました。
まだまだ手入れを続けているそうなので今後も改良されていくようですよ。
植栽に怒りを感じている皆さんはもう一度見に行かれてみてはいかがでしょう?
10日間であれだけ印象が違うのですから、もっと前に見られた方ならかなりの違いを見て取れるはずですよ。
早く入居したいです。
-
77
契約済みさん
うちは中層階ですが、まったく問題ありませんでしたよ。
仕事柄au,Docomo,Softbank全部持ってますが、すべて使えました。
(iphoneは場所によってはちょっと入り悪かったかな?)
高層階はわかりませーん。
携帯は機種によっても結構電波の入り方が違うので、ショップで相談してみるといいかもしれませんね。
植栽はプロじゃないので更によくわかりません。
うちの奥さんは掲示板みて確かにちょっと頼りないかなーと言っていますが、
過剰に反応するほどではないんじゃないかな?
まさか引き渡し時にCG通りになるなんて、本当の契約者は誰も思っていないですよね。
過剰に反応している人は不買運動やっている人か、騒ぎたいだけの人なんじゃないかな。
まぁ、騒いでくれて植栽がよくなってくれることに越したことはないですが、こんなヒステリックな人たちが隣に住んでいたらちょっと嫌だな(笑)
-
78
匿名
イースト高層プレミアムでもdocomoもauも入りますよ?
部屋の位置によっては繋がりにくい部分がありますが、それは一階でもある話。
私も仕事で必要なので自分で確認しました。
-
79
匿名
全く電波入らないってのはデマなんですね。
来週内覧会なので確認してきます。
-
80
匿名さん
植栽、私も昨日見学してきました、すばらしくなってました。
10年も経てばCGと同じ、あるいはそれ以上になるでしょう。
そのころは藤棚も完成しライズ自体がすばらしい付加価値をつけることになるでしょう。
この町の成長と一緒に生活を楽しみたいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件