物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
601
匿名
前に食洗機をコンロ隣に設置されたと書き込みされた方、コンロはガスコンロですか?パナソニックに今日確認したのですが、IHコンロの場合、隣など近い場所に食洗機を設置すると、蒸気でIHに不具合が生じる可能性があるそうです。東急ホームズからそういった説明はありませんでした?
-
602
住民さんA
ここが重厚でセンスが良いなんて、考えられないぐらい他の物権を知らない人です。
私はCGに釣られて購入しましたが、現物を見て本当にがっかりしました。
何ですかこのエントランス特に玄関の入り口からロビー、私の友達なんか恥ずかしくってとても呼べません。
まず入り口あの玄関を見て安っぽく思いませんか? あのスティール製の安っぽい柵みたいな玄関、その下のどぶ川みたいな狭い水溜り。
それに造花だけの安っぽいロビー、考えられません。
それに加えてあの下町のうらびれた公園みたいな赤土丸出しの庭。
もう涙が出てきます。
現在まじめにキャンセル考えてます。
キャンセルする場合誇大広告に対する異議申し立てから色々考えてとりあえずキャンセル覚悟の交渉予定してます。
その際この掲示板を通じて同志を募ります。
自分のキャンセルが上手くいけば黙って手を引きます。
-
603
匿名
-
604
匿名さん
-
605
匿名さん
住民の皆さんはライズというこの素晴らしい物件にもっと自身を持つべきです。
友人にライズに住んでいることを明かすと、皆一様にうらやましがり、私の家を
訪問したがります。
実際ホームパーティーにご招待すると大喜びで、ライズの気品漂う高級感、素敵な
エントランス、広くて贅沢な居室も絶賛してくれます。
友人はみな歯に衣着せぬ連中なので、もちろんお世辞なんかではありません。
植栽がみすぼらしいなんて言う友人は一人もいません。
マンション探しをしている友人にも、私は自信を持ってライズをすすめています。
ここも間もなく完売するので、その後「あの時買ってれば・・・」と悔やむネガ
たちを見て優越感に浸ろうではありませんか。
それだけの価値があるマンションです。
私は決して釣りや東急の営業なんかではありません。
何度も言いますが、それが真理です。
-
606
匿名
-
607
匿名さん
605よ
汝は選ばれしライズの選民なり。
誇るのだ!ライズの旗を高々と掲げ世に潜む魑魅魍魎共を打ち払うのだ。
汝はライズの巫女となるのだ。
行け!高々とライズのラッパを吹き鳴らすのだ!!!!
-
608
匿名さん
-
609
匿名
-
610
契約済みさん
>588
欧米に居住経験のあるイースト入居予定者です。
国際経験の長い人は「ナンセンス」というタームは使用しません。日本では1960年代に学生集会等で好んで使用されたようですが、1970年代後半でもはや死語になっています。
「百万ドルの夜景」も同様に死語です。現在では時価でわずか9000万円強です。ライズの平均的販売価格です。プラザ合意以降の経済・為替に何ら知識がないことを露呈しています。
学生運動等でまともな教育を受けなかった団塊世代で、渡航経験も無くただ海外に憧れるだけの、教養もなく、今後の人生になんの希望も無い老人の方としか考えられません。
-
-
611
匿名さん
杉野いかん、まだ突撃は早い!
ライズはまだ沈まんぞ!
-
612
契約済みさん
>601
そのような制限ありません。パナソニックでもファンの働きで外気を取り込み蒸気を約40℃まで下げて排気しています。
東急ホームズの無知を守りたいだけですか?
-
613
匿名さん
>>610
同じライズの住民に恥をかかせたくありませんが、「人生になんの希望も無い老人」
などと敵意むき出しでこられてはいたしかたありません。
ナンセンスを使用しない!?あきれますね。オバマ大統領も普通に演説で使用している
単語です(タームって…)。
百万ドルが円換算でいくらであるかくらい中学生でもわかります。
永らく使われている比喩だってこと、理解できていますか?
早起きは三文の徳といいますが、三文という貨幣単位すら存在していませんが、
そのような言葉を使うと経済・為替に知識がないと断定されてしまうのでしょうか?
あなたの未熟な海外居住経験がさも常識であるように自慢する姿は私に言わせれば
見苦しくすらあります。
そもそも「欧米に居住」などという言い回し、私なら恥ずかしくて使いません。
あなたにとって国際経験とは欧州・アメリカしか意味しないのでしょうか?
あなたに助言します。身の丈にあった発言をなさい。
それが真理です。
-
615
入居済み
アランデュカスのホワイトアスパラガスのスープよりも
タイユバンの鴨ソースよりも
アマンプラのホスピタリティーよりも
フェルメール絵画の黄金比よりも
ランニングあとの熱めシャワーよりも
ビルのピアノソロよりも
癒されています。
-
616
匿名さん
そういう海外勤務で見識も高い?、「ゆとり」のある人に、ぜひ理事長やっていただきましょう
-
617
匿名
100万ドルの定義は、一晩の電気代が100万ドルかかるという定義じゃなかったっけ?
-
618
匿名
602さん、重厚なのは部屋の中です。
うちはプレミアムグレーでホールの壁はクロスでなく突き板にし、エントランスの天井は折り上げで小振りなクリスタルのシャンデリアを配置。
プレミアムのモデルルームを少し豪華にした感じといったところでしょうか。
共有部分がずっと白なのでギャップがあって驚きがある点が気に入ってます。
ライズのデザインと繋ぐためにシルバーやクリスタル、ピュアホワイトを取り入れることにしました。
キャンセルを考えるならその分で好みの内装に変えてみたらどうでしょう?
私は設計変更出来ましたが、友人も引越しで手を入れて住む人が多いですよ。
壁を張替えたり好みの色に塗るだけでも印象がだいぶ変わります。愛着も湧くし楽しいものですよ。
-
619
匿名
>610
何が気に食わないのか知らんが完全に難癖だな。止めておけ。
-
620
匿名さん
嫉妬ネガの妄想ナリスマシ投稿が目立ちますね
何がしたいのか。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件