物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
378
匿名さん
373とか374とか契約者かどうか怪しい
契約者なら契約者しか知り得ない情報を記述してからカキコミしては?
例えば管理規約のP10の最初のタイトルとかね
どうなの?出来ないのかな?
-
379
匿名
自分の愚痴レスにケチがつくとなんでも東急のせいと思うんだから、同じように東急不買ネガと思われても仕方ないんじゃないの?
だいたい管理規約の何ページとか言ったって東急販売関係者なら知っているんだから無意味だよ。
不満があったり改善を求めるのは誰も悪く言ってないが、頭に血が上って不満を垂れ流すレスが恥ずかしくないのかね。
自分でマンション買うくらい大人ならちょっと考えなよ。
-
380
匿名
オークモールとか歩いて来るとなんとなく廃れた街という匂いがする、どうしてだろう?
-
381
匿名
そう?
工事まっさかりだからじゃない?
土日の昼間とか、結構買い物客や遊んでる子供達がいたりして賑やかだよ。
地元商店ばかりだけど、再開発前を知っている人は活気が出て良かったねと思う。
-
382
契約済みさん
入居までカウントダウンしながら楽しみにすごしています。
東急の目玉物件であるから、東急も力を入れている物件だと思います。
今は家具の配置等をイメージして過ごしています。
はやく入居して、休日は近所のカフェでのんびり過ごしたいです!
楽しみ~
-
383
契約済みさん
オークモールのあたりは、
空きスペースを利用して朝市をやるといいと思うな。
-
384
入居直前さん
今日武蔵小杉のパークタワーの友達のとこに行ってきました。植栽すごい!森ですね!私は引き渡し受けてしまったんですが、引き渡し前の方、内覧チェック事項として改善を要求して下さい。今だに真冬のように立ち枯れてる木が何本もあります。他のサイトで見ましたが、引き渡し後に何を言っても効力が薄いんですって。なので皆さんよろしくお願いします。
-
385
匿名さん
-
386
匿名
っていうか
田舎からの出稼ぎのかたですか?
>>382
そんなにカフェを有り難がるなよww
憧れるのは仕方ないとは言え…ww
-
387
匿名
>>382
別に二子玉川じゃなくっても東京に住んでたらカフェでのんびりするくらいどこでもできるじゃん?
田舎丸出しで恥ずかしい、アホかと言いたい。
-
-
388
匿名さん
まぁまぁ、ほのぼのとした書き込みにそんな食いつかなくても。
つっこむべきは物件のショボさと東急の悪行三昧でしょ。
-
389
匿名さん
武蔵小杉パークシティの庭は確かに一度は見学したほうがよいですね。
確かにこことは全然違います。
やはり皆さん思い込みだけでなく客観的な判断材料があったほうがいいと思います。
-
390
匿名さん
>>389
契約者にそんなこと言ったって意味無いでしょ。
-
391
匿名さん
384さん
引渡し後でも共用部の指摘はできますよ。
植栽について売主に対して強く要望してください。
一人や少数の力では握りつぶされますが、
多くの声が上がれば対応せざるを得なくなる可能性があります。
私は引き渡し前ですが、徹底的に声を上げますので。
みんなで自分たちの資産をまもりましょう。
この物件のことをとても気に入って高額を厭わず買った多くの客に対して
あの誰が見ても適当な仕上がりで引き渡して東急はなんとも思わないのでしょうかね。
-
392
契約済みさん
-
393
匿名
リボンストリートもつながらないくせに。ふざけるな。
-
394
匿名さん
リボンが繋がらないのは東急のせいではないですよ、それに植栽も時が解決してくれます。
あまり皆様怒っても、せっかくの楽しい二子の新しい生活がむなしくなりますよ。
私は積極的に肯定的に物事を見て生きたいと思います。
人生悪いように考えるとキリがありません、ライズは素晴らしい面が一杯あるじゃないですか。
憧れの二子に住めるだけでありがたいと思うぐらいの気持ちを持ちたいです。
-
395
契約済みさん
>>394
東急のせいではない? あれだけ自信満々にセールスしていたのは東急だろう!!!
二子に住めるだけでありがたいと思え???
なんだ?この人??????????私は、二子の住人です。
ここを購入してよかったと思えたことは、一度もない。
不愉快極まりない物件としか思えない。
-
396
匿名さん
植栽、植栽って騒いでるけど、今日見に行きましたがとてもよくできてるとお思います。
入り口の角々には綺麗なお花が植えてあるし、それなりに大きな木も配置されてるし、あれ以上は無理じゃないですか?
私はすごく満足です。
来年ごろは藤棚も花を咲かせ今の騒動が嘘のようになるとおもいます。
リボンストリートはまだ先になりますが、全部の藤が咲いたら多分二子の名物に成ると思います。
それに後ろの公園が出来ると素晴らしい景観になると思います。
皆さんちょっとしたことであまり感情的にならない方が良いと思います。
-
397
住民さんA
本当人数が多いタワマンなんかはいろいろ変った人がいるから、当然文句も出てくるよな。
入居前は何処でもそんなものだ。
無視、無視。
ライズばんざーいい。
入居楽しみでーす!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件