匿名さん
[更新日時] 2010-12-06 12:10:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
401
匿名さん
-
402
匿名さん
せっかく、子供をまのあたりにした大人の方が事実を書いてくださったのに、
それについてああだこうだと書く人の気持ちがわからない。
だったら、そのままほっといてジムで事故がおきようが、アイスクリーム(これからの季節ならね)や
ソフトドリンクまみれの床やマシンを拭きながら利用すれば。。
事故がおきたらその子供の自己責任で。
注意をしない大人を責めるべきではない。だってマシン使用中の彼らの状態を
きちんと見極めているもの。
お疲れ!
大人は自分のジムでトレーニングしよ。
-
403
匿名さん
だからさぁ
自分でトレーニングしてみれば
ラットプルのウエイトには、まず背面にはマシーンの太いパイプフレームとウエイトガードの鉄板がついていて
手を差し込むことはできない。横からも同様。
前からなら手を差し込むことができるが、人が座ってバーを持っている。
実際に試してみたら
あなた入居前から同じような投稿を繰り返してるね
-
404
匿名さん
私も400さんに賛成です。
しいて言えば年齢制限があったほうがよりよいと思いますが。
なるべく早いうちに管理組合で話あったほうがよいと思います。
それと むしかえすようですが、米国では事故ありましたよ。
NYtimes の2009年5月27日に載っています。
貼り付けができないので(今の時代になさけないですが つっこまないでね!)
下記 タイトルで探してください。
The Dangers of Treadmills
-
405
匿名さん
むしかえすようだけど、一生懸命探しても国内では事故がなかったんだね。
それで世界中で検索して、貼り付けもできない記事が1件ね・・・
-
406
匿名さん
そうすると、フロント?も注意する義務はないよね。
だって子供の利用は可能だし、まあ、大人と来てね。ってくらい?
大音量で使ってもちょっと小さくしてね。ってくらい?
ルールがないと注意できないと思うのですけど。
あと、何もマシンを利用しての事故だけのことを言ってるんじゃないってわかんなのかな?
-
407
匿名
だけどNYtimesに出ていたらかなり凄いよ。多分405さんには解らないと思うが。
-
408
入居済み住民さん
-
409
匿名さん
なにか違う気がする
自分が見てあきらかに危険で間違った使い方をしていることがわかっても
ルールと注意する義務がないからなにもいなくていい。なんて強弁するような人とは
知り合いたくないなぁ
そんなことを一日中掲示板に書き込むことしかしない。自称やさしい大人は
害悪にしかならないし、転居してほしい
-
410
匿名さん
管理人殿
ご覧になっておわかりの通り、このスレッドは異常な状態にまで荒れており、正常な投稿ができない状態になっています。
ポジティブ投稿であれ、ネガティブ投稿であれ、同一人物による複数名を使った煽りと管理人様が判断されるような投稿を繰り返している人がログにより断定できる場合は、毎回削除されるか、何らかのブロックをかけて頂きたくお願い申し上げます。
これではこのスレッドが全く意味のないものになってしまいます。
よろしくお願い申し上げます。
マンションコミュニティーファンより
-
-
411
入居済み住民さん
単純に「ジム利用の決まりをしっかりと定めよう」と言う意見交換に思うが。
個人情報漏えいや個人攻撃やマンション販売を邪魔する投稿ではない。
どんなに便利で安全なものでも、使い方によっては危険だと皆さん心配しているだけ。
このような内容はここのマンションだけの問題ではない。
他のこれから建設されるマンションの参考にもなるとも考える。
-
412
匿名
初めてインターネットに接続したんですけど、モデムの電源が熱くなっています。大丈夫かな、皆さんのお宅はどうですか?
-
413
匿名さん
検討スレなので、ジムの問題もきちんと議論して欲しい。
購入検討者には興味があります。
ここと赤坂を検討中ですが、ジムとしたの店舗がどうなのかがポイント。
あったほうがよいのか、ないほうがよいのか、、、知りたいところ。
ただ、どうもルールがないとね。
-
414
匿名
-
415
住民
ジムの件で書き込みしている方、以前から執拗に書き込みしていますね。
理事会も総会も待てないと一人キレまくっていましたね。
わたしが見ているかぎりでは、まだまだ入居者も少ないですし、ジム以外でも子供たちだけのグループかいるのを見たことがありません。
以前も叩かれていましたが,きちんと話しをしたいのであれば、自作自演は止めて契約者専用の住民スレを立ち上げてください。
今のあなたがやり方では悪質なネガとしか見られませんよ。
-
416
匿名さん
-
418
匿名さん
-
419
入居済み住民さん
-
420
匿名
試してみましたよ。
ランニングマシーンで転ぼうと思っても、すぐに後ろに落ちちゃいます。
9キロも出ていたんじゃ即落ちます。ベルトに巻き込まれようとしてもどうやっても後ろに落ちます。
手でなにかするなんて不可能ですよ。
あのマシーンでケガをするのは難しいですよ。スピードが出ているところに飛び込むのは大人でもメチャクチャ怖いし。
でもなんで9キロなんですか?よっぽど近くにいないと何キロか見えないですよ。それにもっとスピード出るんですけど。
まあ、ルール作りは理事会もしくはスケジュールはわかりませんが総会で議案化すればいいと思います。
それでもカンベンならん、ということでしたら住民スレを立ち上げた方がいいんじゃないですか。
-
421
入居済み住民さん
先日入居したのですが、バルコニー柵の外の張り出しにカラスのフンがわりと盛大に…。
清掃するにも、まさかバルコニーの外に出るわけにもいかず、どうしたもんかと。
水で流してしまおうかとも思ったのですが、当然下に水を垂れ流すことになりますし。。。
他の入居者さんはどうされてます?
まあ階にもよるのかもしれません(ウチは中層です)。
覚悟してましたが、やはりカラス多いですね。
-
422
契約済みさん
私も先週引越してきまして、色々な事に大変満足していますが、雨上がりの朝(まだ1回しか経験してませんが)の日のカラスだけが気になっていました。バルコニー柵外に関しては、私の部屋でも同じで、どうしようも無いのかなぁと諦め半分でいます。
回答になっていなくて、ごめんなさい。
-
423
匿名さん
私は10回前後ですが、まったくカラス関連には遭遇していません。
方角にもよるんですかね。
-
424
入居済み住民さん
確かにバルコニーにカラスのフンが4つくらい落ちていました。濡れた雑巾で拭きましたが、都心って結構カラス多いんですよね。困ったものです。何か防御法があれば教えてください。
それからバルコニーの汚れは早いですね。首都高あるからですかね。気になるのは最初だけかもしれませんが。
-
425
入居済み住民さん
>422
いえいえ、ご回答感謝です。
何かを踏み台にすれば、乗り出して掃除できるとは思いますが、
ふとした弾みで…と考えると、さすがに。。。
>423
確かに方向にもよるかもしてませんね。
なんとなく、道路側にカラスは多いような気がします。
早朝は、もう我が物顔でカーカー言ってますよ。
>424
バルコニーの使用細則には、鳥除けネット等の設置は禁止になってるので、
何かを設置してというのは難しそうです。見た目もよくないですし。
管理に相談しても、どうにもならないんでしょうね~。
汚れは高速が近いせいか、手すりとかすぐザラザラと汚れますね。
-
426
入居済みさん
我が家は入居した時点でリビング窓外コンクリートに糞が落ちていました。
上層階角なので窓も大きく当然手も届かなく未だににそのままです。
年に何回かの窓掃除の時に拭いて頂けるのか?
その他は今のところ大満足です。
-
-
427
423
>425
我が家は南向きです。
カラスはいません。
北向きがそんなことになっているなんて、知りませんでした。
-
428
入居済み住民さん
北中層ですがカラス糞は無いですね。
入居時には多少汚れ(排気?)ていたので
1Mくらいのハンドモップで拭きました。
-
429
匿名さん
みなさんクリーニングは何処に出していますか?
情報よろしくお願いします。
-
430
入居済み住民さん
南向き中層階住人ですがカラスが気になったことはありません。
被害にあわれれている方には申し訳ないですが、今後も来ないで欲しい・・・
-
431
入居済み住民さん
バルコニーの手すりが既に錆びていましたけど、これって我慢しなきゃいけないのでしょうかね、、、。
-
432
入居済み住民さん
クリーニングは、信号渡って、すぐの薬局屋の隣の、確か「白洋舎」だったかと思いますが、そのクリーニング屋に行きました。選んだ理由は、「日曜日」に営業されていたからという理由です。 ワイシャツとスーツ上下を出したのですが、仕上がりは一週間と言われました。私は仕事の関係で、週末しか行けないので、私にとっては、日曜日も営業していて良い店ですが、もう少し早いサイクルで、仕上がりを期待されるので有れば、他が良いのかも知れません。ただし、まだ私も他のクリーニング屋を見つけていません。
-
433
匿名さん
クリーニングですが、コンシェルジュに預けることもできますよ。
(ご存知でしたらすいません。)
料金も安いし、部屋まで届けてもらうことも可能です。
私も試しているところです。
-
434
ご近所さん
クリーニング店
十番商店街のりそな銀行のならび、書店の三軒?となり「スワローチェーン」もあります。
432さんの白洋舎さんより、ちょっと安いと思います。
ものによって、使い分けられてはいかがでしょうか。
-
435
匿名さん
433です。
分かりづらかったかもしれませんが、フロント(コンシェルジュ)では喜久屋というクリーニング屋の集荷を代行してくれていて、料金はワイシャツ1枚200円なので、だいぶ安いと思います(フロントでのピックアップの場合)。料金は引き取り時にフロントで支払います。
土日は工場が休みのようですが、基本的には3日後には仕上がるようですよ。部屋まで運んでもらうと少し高くなりますが、月締めでのクレジットカード決済も可能になります。質は分かりませんが、使いやすいのではないでしょうか。
-
436
匿名
芸能人も入居されていますね。
このご時世、セキュリティが厳しいこのマンションはメディアで活躍される方々には良い環境ですね。
-
-
437
匿名さん
こんな住環境の悪いところに住む芸能人って…。三流?
-
438
入居済み住民さん
↑ そう思うんだったらなぜわざわざアナタはここに来るの?
それに、どこに住んだら一流芸能人なんだよ?
-
439
匿名
-
440
匿名
-
441
入居済み住民さん
>440
芸能人にもプライシーがあるわけだし(多分)、やめましょうよ、そういうの。
-
442
匿名
確かに芸能人が住むって感じのマンションじゃないですね
-
443
匿名さん
そうかな。このマンション、俺はいかにも芸能人が住むって感じのマンションだと思うけど。
-
444
匿名さん
-
445
匿名さん
芸能人だっていろいろいるんだし、そんなことをここで話し合って何の意味があるの…?
-
446
匿名さん
確かに。芸能人が青山に多そう、なんて明らかに東京をよく知らないやつの発言だし。この板にわざわざ書き込むこと自体が意味不明。
-
-
447
入居済み住民さん
昼12時~22時頃までの時間帯で、「妻と少しお腹空いたから、軽く何か食べよう」となった時に、行くのに良い店で、かつ「喫煙可能」なお店を教えて下さい。「意外とリーズナブルな金額で、かつ喫煙できて、ちょっとオシャレで美味しいよ」という店の情報待っています。
引っ越してきて10日程度ですが、昼・夜合わせて10店舗程度に行きましたが、ベタな店は別として、意外と禁煙のお店が多いので、喫煙者には、ちょっと厳しいなぁと思っています。
煙草を吸うのは、私だけですので、妻は喜んでいますが(笑)
-
448
匿名さん
446が一番書き込む価値がないんじゃない
青山パークタワーに浜崎あゆみ、小雪、GLAY、松浦亜弥とか青山ザ・タワーの酒井法子とか東京を知ってるとか関係なく普通に知られている。まあ事務所契約がほとんどですぐ転居するからあんまり意味がないけど
-
449
匿名
846だが、青山パークタワーにそれらの人々が住んでることくらい知ってるよ。大学時代の友人が住んでてよく遊びに行くとき色々聞かされてるから。てか松浦はもうだいぶ前に引っ越しただろ。浜崎は他にもいくつも所有してるし。俺が言いたかったのは、そういう誰もが知ってるような情報のみで、「芸能人は青山に住んでいる」などとしたり顔で決めつけるなってこと。
-
450
匿名
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件