匿名さん
[更新日時] 2010-12-06 12:10:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
>>19
白金高輪駅前の白金タワーなら、クィーンズ伊勢丹が敷地内にあるぞぉ
高輪ザ・レジデンスには、リンコスがあるぞぉ
さすが、金持ちの街は違う
-
22
匿名さん
地権者棟などを作ってしまったから設計上スーパーを誘致できなかったんだろうな。
-
23
匿名
みんな、ナニワヤ知らないの?
それくらいは歩こうよ!
-
24
匿名さん
ナニワヤってピーコックより遠いじゃん。
確かに惣菜はおいしいけど、それ以外の食料品の品数が少なすぎるんだよね。
それに高いし、ここで家族分の肉とか買うと2万近くいく。
-
25
入居予定(328)さん
Part3でマンション東側の道路についての投稿があったと思いますが、現時点では歩道2m/車道(対面通行)4mになると聞いています。対面通行にする理由としては、”おそらく”もともと一方通行でなかった私道を拡幅したような形で道路整備することになったからと思われます。マンション周辺の交通動線(自動車だけでなく自転車、歩行者、身体障害者等)を踏まえた交通規制や周辺道路整備の見直し、またガードレール設置についても再検討が必要かと思います。(^-^)
-
26
匿名さん
スーパー戦争…。
まぁ、多少歩く方が健康によいですよ。
郊外にいれば、駅前のスーパーまでチャリで10分なんて普通ですよ。
それで、みんな生活できている。
-
27
匿名
なるほど、拡幅し対面通行ですか。これからもいろんな面で改善されると良いですね。
-
28
入居予定(328)さん
現在の計画ではマンション周辺をガードレールで囲むようなお話を聞いているのですが、地域性を考えると北側の電車通りを除いて車道を徐行~30kmの速度規制にしてガードレールは設置しない方が良いと思います。(^-^) 自転車は東側から駐輪場へ出し入れするはずですが、歩道は狭いので原則走行不可になると思われます。ガードレールでマンションを囲んでしまうと電車通り等から自転車を降りて歩道を押して行く必要が生じます。
-
29
匿名さん
なるほど。ガードレールの件、確かにそうですね。
ガードレール無しに賛成ですが、どこに言えば実現するんでしょうね。
-
30
匿名さん
子供やお年寄り以外、歩道では自転車から降りて押してください。
自転車が走れないような歩道を希望します。
-
-
31
契約済みさん
2階のNTT物件はしばらく前にテナント募集がなされていたようですが、何が入るのでしょうか。ご存じの方はいらっしゃいますか。
-
33
匿名
-
34
契約済みさん
夜の5階毎の照明点灯は、演出ですかね?もう完成ですね。
-
-
35
匿名
カーテンをしていないで、中が丸見え・・・
内部の部屋配置が手に取るように判る”演出”は止めて欲しい者です。
セキュリティー上も問題が生じます。
三井は何を考えて、勝手に動いているんだ!!
-
37
匿名さん
本当に困りますね、こういう唐突な発想には閉口します。
本当に住民の事を考えているのか、売れていない部屋の売却を急いでいるのか意味不明。
購入者には、こういったイベント的なことは当然アナウンスして欲しいです。
昼間にでも、携帯電話でも良いので、今夜こういった事をしますと今後は教えて下さい。
住むべき我が家が丸見えで、本当に憤っています。
勝手なイベントは止めて下さい。
-
38
匿名さん
-
39
匿名 (入居予定)
それでは困ります。
こんなことが普通なんて言われて過ごされるなんてあり得ないです。
四隅に灯っている明かりが部屋の区画を鮮明に表現し、それがあまりにもはっきりしていて、今後住むには不安感を煽る出来事にほかならないです。
こんな事が 普通 で行われてはなりません。
もっと購入者を守って下さい。
-
40
匿名さん
こんな時間に点灯、部屋の中が近所の建物から丸見えだよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件