匿名さん
[更新日時] 2010-12-06 12:10:27
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区三田1丁目1000番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩3分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩3分 都営大江戸線 「赤羽橋」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨鉄筋コンクリート)、地上36階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]新日鉄興和不動産株式会社 [売主]三菱地所レジデンス株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート麻布十番ザタワー口コミ掲示板・評判
-
872
匿名さん
あと何戸とか書くと、ネガの人が反論?してくるかもしれませんよ
あの人たちそういうの好きですからね
先週末(26日)の販売(14戸)は8月の長期夏期休業前の販売以来、初めての販売だったように
思いますが、また10月16日にも販売(戸数未定)と書いてありますね。
他の三井の物件でも同じような売り方がされているようですが、
ある程度ニーズが溜まってくるまでは、無駄な営業費をかけないということなんですかね?
-
873
匿名さん
購入後も、営業さんに、「あと何戸ですか?」って聞くのですか?
-
874
匿名さん
後残り30か。残り1割を切ってきた感じだね。確かに最近マンション内で会う人も増えてきたなとは思ってたけど。
-
875
匿名さん
-
876
入居済み
もう少しありますよ。たまにMRに立ち寄って売れ行きをチェックします。やはり自分が購入したマンションの売れ行きは興味あります。なかなかの人気物件だと思いますが。
-
877
入居済み住民さん
住友と比べると、こっちの方が入ってるね。
向こうは、相変わらず、あのままだ。
こっちは、まあまあ、だと思いますよ、入居状況は。
エレベーターで会う人が多くなったね。
みんな、礼儀正しいし、ちゃんと挨拶してくれて、いいんじゃない!?
でも、ジムとかヒーリングフォレストとか、ビューラウンジとか、施設には、思ったほど使用している住民が少ないと思うよ。
誰もいないときなんか、結構ある。
誰もいないと、ちょっと、寂しい。
もっと、人がいてもおかしくないと思うのだが・・・・
みんな、静かに部屋の中で、じっとしているのかなあ?
まあ、正直言って、私も最初だけだったかな、施設を使うのは。
ビューラウンジも屋上(ティアラデッキ)も最初は、友達に見せる為にチョコチョコ行ったが、それ以降は、別に行きたいとも思わなくなるね。最初だけ。
北の角部屋だから、東京タワーもビルの夜景も毎日見れるからねえ、俺の場合は。
B1の駐車場は、まだまだ、ガラガラだね。入っていることは入っているが・・・・
あまり、ガラガラだと、まずいらしいよ。
管理会社の人間も、駐車場の件については、心配してたよ。
でも、スレ読んだが、そんなに本当に売れているの?
その割には、もう少し、館内で住民に会ってもおかしく無いじゃん!?
金持ちの中国人が、都内のマンション買っているような事も聞いたが、買うだけで住んでないんじゃない!?
売れている割には、住民とそんなに沢山、館内で会わないよ!
-
879
入居済み
セカンドハウスにお使いの方も多いのでしょうね。個人的にはティアラデッキは屋根があってお酒が飲めるラウンジが欲しかったです。割とファミリー層が多いので成り立ちませんかね。MRに行ったらほとんどの部屋に売約済のお花付けられてますよね。あれには嘘はないんじゃないですか?
-
884
匿名さん
あれ、句読点一つで教養レベルが丸わかりだって書いたら消された・・・
いまいちこの掲示板の管理方針が不明だな
能無し丸出しで住民を演じた書き込みの方がよっぽど悪質だと思うのだが
-
885
匿名さん
冷静に考えれば考えるほど、ここより豊洲に住みたくなるのだが、
どことない抵抗感があるのも事実。難しい。
-
886
入居済み住民さん
地下の三段式駐車場は、狭すぎるんだよ。
入居開始後しばらく、かっこいい車が並んでて、いい眺めだなぁなんて思っていたが、いつの間にか消えていく。
実際自分も、タワーパーキングに変更しようか家内と相談中。
-
-
887
匿名
まあ、豊洲とここをリアルに比較する人はいないでしょう
マンコミュの豊洲キチガイ以外は
-
888
匿名さん
>886
いちいち家内と相談しないと決められないの?
-
889
匿名
-
890
匿名さん
No.480 by ご近所さん2010-10-12 20:44
ガーデンフォレストは447戸の分譲で残20戸近くまで減っている
ここの近所の竣工済み物件で分譲戸数の近い住友の麻布十番は100戸近い残戸があるし、麻布十番のパークコートも30戸以上の残戸がある。最初から40戸規模の分譲戸数しかないアトラスタワー六本木は完成後半年過ぎて30戸以上の残戸がある。
ここの売れ残りが売れないって言うのなら、お前ら無職の大好きな所有権物件の在庫はいつ完売するのか答えろよ
逃げるなよクズ
-
891
マンション住民さん
↑住民は売れ残り残数なんかあまり気にならない。
ここまで興奮する立場の方は・・誰なんでしょうか?
-
892
匿名
-
893
遠くから見える人
最上階他高層階の、空室にあった紙のカーテンが、レースカーテンに変わりましたね。
売れたのかな。
それにしては、複数の部屋のカーテンのデザインが一緒なので、空室対策でしょうかね。
ご苦労様>三井さん。
どうせやるなら、下の階のほうもやられてはいかが?
-
897
物件比較中さん
-
898
匿名さん
-
899
匿名
高級マンションは、どこも苦戦ですよね。このご時世だからあたりまえか?
ただ、バブルの時は絶対に手が届かなかったのものが、今なら買える可能性
があることは確か。ここでなくても東京タワーが見えるタワーマンションが
ほしい。がんばるぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件