- 掲示板
暗い日本。オリンピックもダメだったし、サッカー大した期待してないけど、大番狂わせでも起きて、なんかスカーっとさせてくれないかな。
[スレ作成日時]2010-05-21 11:32:44
暗い日本。オリンピックもダメだったし、サッカー大した期待してないけど、大番狂わせでも起きて、なんかスカーっとさせてくれないかな。
[スレ作成日時]2010-05-21 11:32:44
他にも4〜5人は移籍するでしょ。
ドイツ。。。タレントがいてもいなくても、いつでも簡単には絶対敗けない国。どんな相手だろうと油断も気後れもしない。チャラチャラしない。大口も叩かない。試合が始まれば、組織的で一体感があり、圧倒的な迫力と根性を見せる。 見習うべき点が多いな。
日本の審判最高。
これが今回のワールドカップにおける日本人としては誇りでした。
チームワーク、チームの雰囲気って大切なんだなあ。
そう考えると中田英ってチームの和を壊した犯人だったな。
当時の代表メンバーやトルシエ監督が中田をだいぶ嫌っていた。
マラドーナ監督、辞任。
「モゥ、アゴナシ、ミレナイ.....」
まだ、頑張ってるんだ・・・。流行るといいねw
ウルグアイ頑張れ!!
南米の意地だ!!
(岡田+俊輔)/2= 普通のアゴ
永遠のニート中田にはもう偉そうな顔して出てこないで欲しい。
監督なんて絶対無理。人望もなく、外国人選手からも嫌われて最後は放出が何度もあった。
選手誰もついていかないよ。
↑同意。
横のスペインと縦のドイツ。
すげー楽しみ。
そうだね。午前3時に起きて見るつもりです。今夜は早く寝ます!
準々決勝、準決勝と試合を見ていると、日本のサッカーってなんなの?ってつくづく思い知らされる。
でも、あのオランダにチャンスは作ったし、
上出来だよ。
実際、トップクラスじゃないんだから、日本は。
スペイン来たねー。ミュラーも悔しいだろうな。
3位決定戦では爆発しそう。
整いました!!
「W杯サッカー」とかけて・・・
「予想タコのパウル君」と解きます。
そのココロは・・・・
「ドイツでは八ツ当たりでしょう。」
しかし・・・・、オーバーハウゼン水族館のタコ「パウル君」の予想、よく当たりますね~~~~
今まで6回正答。 あと2回予想が当たればホントの八つあたり。
殺して食べるなんて言わないで、あと2回(決勝と3位決定戦)予想させましょうよ。ドイツ国民のみなさん。
タコの足は8本あることだし・・・・・
パウル君TOTOの予想もして呉れるんであれば、10億出して買っても元がとれるかな?
スペインの初制覇に期待。
私は最初からオランダとスペインとの決勝戦って予想してました。
ドイツの監督がスペインの優勝を断言したぞ!!
↑
タコ「パウル君」の予想を待て!