匿名
[更新日時] 2021-05-19 11:40:37
暗い日本。オリンピックもダメだったし、サッカー大した期待してないけど、大番狂わせでも起きて、なんかスカーっとさせてくれないかな。
[スレ作成日時]2010-05-21 11:32:44
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
【サッカー日本代表】皆さんの期待度は!?
-
1207
匿名さん
>日本のサッカー見たいのは日本人だけでしょうね
違うよ、韓国では日本戦の視聴率が高い。
日本が負けた瞬間韓国人は大歓声、嫌だねこんなサッカー観戦。
世界中で中国、韓国、北朝鮮の3カ国のみが国策として反日。
-
1208
匿名さん
-
1209
匿名さん
シナとチョウセンは 西欧列強の植民地化から 救い出してもらった恩を忘れて 仇で返す あほう どもですけん!
スペインとやったら、結構接戦 しそうだったのにな。残念。
ベスト8 残ったら FIFAからの報奨金 7億→16億になってたのに・・
一発のミスで 9億パー 痛いよな。
-
1210
匿名さん
ドイツ 圧勝か!
スペインとやりたかったね。
何が起こるか 分からんがな。
-
1212
匿名さん
-
1213
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1214
賃貸住まいさん
でも、強くてたくましくても、見てて楽しいフットボール
じゃないんだよな。
-
1215
匿名さん
もりもり点を奪いに襲い掛かるゲルマン魂。見てて気分はつらつ。楽しい。サッカーは点を取ってなんぼ。
-
1216
神
>>日本のサッカー見たいのは日本人だけでしょうね
この国もサッカー好きじゃない興味無い奴&蹴球偏見好き&アンチみたいな奴もいるわけだが、それがどーした?
チョン猿も嫌いなくせに日本来まくりで、何で日本戦(20%超え)見てんだろうな。
歴代史上最低最悪の底辺から大会入ってたわけで選手も分かってるだろ応援もクソも無かった事くらい。
思考錯誤の末の12年前と同じカウンターサッカーで16強。選手の質ではむしろ昔より遥かに劣る。
それとブラジルの敗因の大半は集中力の欠如。レフリーが日本人だったのが珍しいのか
最初から最後まで神経過敏だったな。
次スペインが勝てばいくらドイツでもアルゼンチン戦みたいには勝てないだろうな。
-
1218
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
-
1220
匿名さん
-
1221
匿名さん
あのアルゼンチンがボコボコだもんねえ。ドイツ強すぎっす。
-
1223
匿名さん
決勝は、オランダと西ドイツですね。
順当といえば順当でした。
-
1226
匿名さん
オランダといい勝負した日本は優勝を狙えたチームってことになるのかな? 来年は日本のランキングが何位になるか楽しみですね。最低でも20位より上は固いかな?
-
1227
匿名さん
日本代表は基準となる試合数をこなしていないから順位は上がりません。
-
1228
匿名
日本の目指すサッカーは、ドイツにヒントがあるかもね。質実剛健で、いつも組織的。国民性も(昔は)似ていた。 ただ、ドイツは身体のデカいのが多いけどね。
-
1229
匿名さん
日本の審判団が一番サムライジャパンだったように気がする。
-
1230
匿名さん
ドイツもだけど、ロシアとかセルビアとかあの辺の人たちはなんであんなにでかいんだろう。
女子だって180cm超えがぞろぞろ、シャラポアなんかまだ伸びてて今や188cmだぞ!
-
1231
匿名さん
-
1232
匿名
本田選手にも移籍の話があるみたいですね!当然かな。スペイン、イタリアどこも欲しがってますね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)