入居済み住民さん
[更新日時] 2010-07-03 22:55:19
やっぱ、住友林業いいですよねー。
みなさまの住友林業の家を自慢しちゃってください。
仕様・間取り・床材など。
住友林業で建てられなくて妬んでいる荒らしは書き込み菌糸!!(笑)
[スレ作成日時]2010-05-19 22:25:35
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都千代田区大手町一丁目3番2号(経団連会館) |
交通 |
https://sfc.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
住友林業最高!と思っている人集合
-
1037
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
1038
匿名
輸入品は怖い
ちょっと前までは食品で同じ事があったような
家も食品と同じと考えて欲しいです(毎日の物ですから)
みんなが無関心では変わっていかないよ!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
1039
匿名
>>1036
失礼しました…
あんまりしつこいのでつい…。
@もう1つ。
>>1023
わざわざ訂正しなくていいよ(^O^)
劣化ってのは物理的変化によって、性能や品質が損なわれる事を指すんだよ~
無垢の床は時間経過で傷付いたりする事はあっても、ちゃんとメンテナンスしてあげれば品質や性能が損なわれる事はないんだよ。
劣化するのは安物合板の床であって、無垢の床はむしろ時間経過を『変化』として楽しむものなんだよ(^_−)−☆
覚えておこうね♫
-
1040
通りすがり
-
1041
匿名
>防カビ剤が原因で死んでも、それが寿命だったって考えればそれでいいじゃん
なんだよそれ、輸入無垢材はやっぱり危険?
無害というソースはないの。
ここは住林関係者ばかりなんだろう?
こんな希薄な情報だけでは輸入無垢の床材に踏み切れないよ。
時間がないんだ、早くしてくれ。
-
1042
匿名
あなたにとっての危険と安全の境目がどこなのか分かりませんからね。
-
1044
匿名さん
>>1041
だから、住友林業が赤ちゃんが舐めることも想定して無害なものを選んでいると言っている。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
1045
e戸建て渦さん
-
1046
匿名さん
>>1045
住友林業に関係のないHPを挙げて、さも住友林業の建築資材も同じであるかのようなレスをする。
悪質な嫌がらせ、営業妨害だと思います。
住友林業本社が責任を持って回答すると言っているのに問い合わせもせず、こういう名誉毀損を繰り返す、一種の犯罪行為ではないでしょうか。
管理人さんは削除されるべきだと思います。
-
1047
匿名さん
>>1045
住友林業の建材が有害だと思えば、自分が他の会社と契約すればいいんだろ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
1048
匿名さん
>住友林業本社が責任を持って回答すると言っているのに問い合わせもせず
本社に問い合わせて済むなら、
掲示板の存在意義がありません。
引っ込み思案の人もいるのですから、
疑問点はみんなで教え合いましょう。
それともあなたの営業活動に支障が出るのですか?
-
1049
1041です
>>1045さん
住林の営業みたいな人達ばかりのスレッドで、
貴重な情報をありがとうございます。
しかしその情報だけでは、
まだあやふやなんですよね。
他にも情報があれば教えてください。
-
1050
匿名
営業が仕事中にこんなサイトに書き込みしているとしたら、そんなたるんだ会社嫌ですね
-
1051
匿名さん
>>1048
住林本社が一番確かなのに、聞かない。
嫌がらせ目的は明白だね。
-
1054
e戸建て渦さん
>1041さん
ご指摘ありがとうございます。
私もまだ、駆け出しの検討者ですので、まだまだ勉強不足が本音です。一緒に検討者のための情報を探り、間違わない家つくりをしましょうね。
-
1055
匿名
-
1056
匿名さん
無垢床のブラックチェリー入れました。
とてもきれいで満足してます。
ペットで犬を飼ってますが、寝そべっても舐めても大丈夫ですよ。
天井にも同じ材質で現し梁をつけました。
住友林業はこの統一感が素晴らしいですね。
-
1057
匿名さん
ブラックチェリーは普通のチェリーに比べて、少し黒っぽいですよね。
犬の爪で傷はつきませんか。
-
1058
匿名さん
-
1059
管理人
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/81316/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)