物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
41
マンション住民さん
-
42
マンション住民さん
においはまったくないですが、階層でちがうのでしょうか。
各階ゴミ捨て場はゴミ捨てお父さんには非常にありがたいです。
スカイツリーは本当に大きくきれいです。湾岸まで見えるし、
新宿や池袋付近まで、夜景は結構いい感じです。
小さな問題はあるかもしれませんが、ほぼ満足して生活しています。
-
43
マンション住民さん
けっしてここのマンションが一番!
とまでは言いませんが
値段にみあった良いすみごごちです。
まぁ人にもよるとは思いますが、
ウチは後悔してません
-
44
匿名
臭いは確実にします。
慣れるかどうかはわかりませんが。
-
45
匿名
自分が慣れるかどうかの問題じゃなく、友達とかに臭いって思われるのが嫌なんじゃ?
-
46
マンション住民さん
本当の住民はゴミ置き場と廊下の匂いが明らかに違うことくらい知ってますよ。くだらない。荒らしたい人は勝手にどうぞ。
-
47
入居済みさん
少なくとも私の階ではペットボトルやビンも牛乳パック類も綺麗に洗われて出されてますし、分別もされてますが… 一般論ではなく既出ですがMR訪問時に実際の各階ゴミ置き場を見てから判断投稿したらいかがですか?
-
48
入居者
臭いの件はMR訪問者からの報告かと思われますがいかがでしょう。その点論理的にご説明頂きたいものです。
とはいえ、私はゴミ臭容認論者です。大規模集合住宅がゴミの日に臭うのは当たり前かと。
それが嫌なら高級マンション買うかホテル暮らしするしかないですよね。
-
49
入居済み住民さん
臭いのは嫌だなぁ
でも
住んでるけど 臭わんよ
どの階だろ?
-
50
物件比較中さん
駅1分は便利だけど幸せっていうんですかね。
通勤など利便性を確保してる反面、逆に様々なものを犠牲にしているように見えるんですよね。
石神井に戸建て持ってる友人の方が精神的な余裕があって幸せに見える。
立地的には夜景もなければ、駅から7分。 価値感の違いなんでしょうけど不思議です。
-
-
51
匿名
>50
ここの物件が良いとは全く思わないが、あなたが言ってることの方が不思議。というか意味不明。
申し訳ないけど。
-
52
匿名
時間を金で買っている人とそうでない人は当然価値観違うよね。買った時間で充実した私的時間を楽しめる人はそれで幸せ。通勤による時間ロスをロスと捉えず、庭の手入れや近くの公園に通う事で充実感を感じる人がいればそれはそれで幸せ。説明するまでもないっしょ。
-
53
匿名さん
うちもゴミというか匂いが気になる者です。
見た階は15、21、26階でどこも同じような匂いがしました。
ここで匂いの話は見ていたので思いきって営業さんに聞いてみましたところ、
完全に内廊下なため匂いが篭りやすいことと、清掃時に内廊下を通りエレベーターを使うため
多少の匂いが残るのではないかと言ってました。清掃時だけちょっと匂うとのことです。
-
54
匿名
納得。
このマンション臭いんですね。
残念です。
何かこのサイトよくないですね。
-
55
入居済みさん
階によるのかわかりませんが、まったくそういう匂いを感じたことはないです。
匂いのある階は、しょっちゅうあるんですかね?
それともそういうときがあったということですかね?
-
56
入居済み住民さん
-
57
匿名さん
ブランズタワー南千住を検討してます。ホームページ等で確認できる販売物件はあと2戸のようですが、実際はほぼ完売しているのでしょうか?それともまた在庫があり販売するのでしょうか?MR見学も検討しているのですが、他に在庫がなければ少々高めかもしれませんが残り2物件に興味ありますがみなさんどう思われますか?
-
58
入居済み住民さん
>>57
ここで聞くより
0120-109-600
に電話した方が早い、とか考えないの?
-
59
匿名さん
最近、なんにも自分で考えらない(考えられない)人が増えてる。
ゆとり教育学生、マニュアル従業員、とか。
ある意味、被害者かもね。
でも自分で気づかなきゃならんのだ。
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件