物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
-
3
入居済み住民さん
他人の家を揶揄してほくそ笑んでる坊。
荒らししてる場合か?
努力して抜け出せ。
それしかねえ。
-
4
匿名
抜け出せって言われてもねw
どこからどこに抜け出せばいいのかな
-
5
匿名
ブランズタワー南千住の購入者向けのサイトは何かと色々書かれてますね。
やはり、南千住と言う場所柄からか書かれてる内容も書いている人も想像できます。
あまり良い物件、環境ではないようですね。
駅からは近いですけど、ただそれだけですね。
確かに駅に魅力的ビルやショップは無いですからね。
泪橋、山谷、吉原、処刑所、駅に近ずくと同時に、余り関わりたくない場所も近ずきますね。
汐入に新築マンションは建ちませんかね?
-
6
匿名さん
南千住に関わりたくなければ、この物件掲示板にも関わらなければいいのに、やっぱり気になるんですかね?汐入版へどうぞ!
-
7
住民
そうやってすぐキーキー言うからバカにされるんだってば・・・いい加減気付きなよ。
-
-
9
入居済み住民さん
住まわれてる方の大半はまともな方なんでしょうが、8さんみたいな方がこの掲示板を見る検討者の方への印象を悪くしてしまっているような気がします。。
基本的に住民の方々は落ち着いている方がば多いので、検討中の方は安心して購入下さい。
-
10
匿名さん
8は住民じゃないんじゃない?
わざわざ自分が住んでる物件の印象が悪くなるような振る舞いしないよ。普通は。
しかも、住民でーす なんて主張する必要もないし…。
住民でないことを祈りたい。
-
12
匿名さん
残ってる部屋の間取りはワイドスパン型で一般的に人気があるタイプですし、直ぐに売れそうなもんなのになかなか売れませんね。
何故でしょう?
-
-
13
匿名さん
MR拝見しましたが廊下やエレベーター、室内の匂いが気になりました。内装の匂いなんでしょうか?
気になった方ほかにいらっしゃいません?家族みんなが何の匂いだろう?って言ったんですが営業の方は「さぁ?」って。
-
14
匿名
-
15
匿名さん
>13
どんな種類の臭いなんですか?
生ゴミ系? 薬品系ですか?
-
17
匿名さん
まぁ変な住民は多かれどこでも少なかれいますよ。
あまり責めるとなんか可哀想だし…。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件