物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
27
匿名さん
-
28
匿名
ゴミ集積専用EVが無いのが気になりますね
ゴミって袋ひとつひとつはそんなに臭わないけど、集合するととんでもない臭いになります
だからゴミ集積が一カ所の場合のほうがEVは臭わないものなんです
営業さんが答えられないのは、トークスクリプトにゴミ集積専用EVが無いため臭うという想定が無かったためでしょう
そろそろ準備されてるかも
最近になって臭いの問題が起きた理由は、暑さでしょうね
これから梅雨に入るので要注意ですね
-
29
匿名
新築なのに早速臭いマンション。
風情がありますな。
-
30
13です
15さん。匂いは私は生ゴミの匂いみたいに感じました。家族はすっぱい匂いとかおばーちゃんちの匂いとか言ってます。
28さん。ゴミ集積所の匂いなんでしょうか?夏場はもっと酷くなるということでしょうか?
-
31
うーん
-
32
匿名さん
いやいや。
新築で廊下が生ゴミ臭するマンションはレアですよ。
ある意味希少価値があります。
-
33
マンション住民さん
ここのマンションは本当に最高ですよ。
私は生ゴミの臭いは感じたことはありませんし、ディスポーザーがあるので生ゴミはほぼないはずですし。
-
34
住まいに詳しい人
以前、南千住の高層賃貸に住んでたけど、東京タワーも虹橋も遠いよ。
見えるけど遥か向こう。
新宿、池袋方面も遠くにチンマリって感じ。
湾岸エリアとは明らかに夜景の質が違う。
-
35
匿名さん
ネガレス→即「駅前タワー買えないくせにひがまないで!去ってください!!」って(笑)。ひがんでないかと…
大半の人は33の方のように穏やかで自分次第なんだろうけど、なんか萎えるよな~。
-
36
入居済み住民さん
私の階もそんな匂いはしませんよ。人により、匂いに対する感覚は違うのかもしれませんが。生ごみは出ませんし、毎日運ばれているのだから、少なくとも一部の人が感じている匂いの元はごみと決め付ける根拠は低いと思われます。第一、本当にごみを出しに行ったことのある人なら、ごみ置き場にそんな匂いがしないので明らかだと思います。また、エレベーターホールには空調やダクトがあります。MRを回れる方は、是非実際にごみ置き場を覗いてください。
駅周辺も含めここで書かれていることがどの程度真実かを体感されて検討してください。
35さん
たしかに、過剰反応はいけませんね。でも、がんばって買って、気に入って住んでいる人からみると、実際にはないことが、さも本当のように書かれているために反応しちゃんだと思いますよ。そういう反応をみて喜んでいる人がいるのでしょうけど。さらに、実際に住んでいる人からみると、この人現場を見ていないなという人もいます。
まあ、書きたいのでしょうから止めようがありませんし、気分が悪くなるならばこの掲示板を見ないことですね。
-
-
37
匿名さん
ディスポーザー付きのマンションでゴミ置き場が匂うのは、
1,分別をきちんとしていない。
2,ブラスティック容器や牛乳パックなどを洗わないまま出している。
以上の2点が原因です。
管理組合がしっかりすれば防げるはずの問題。
-
38
入居済み住民さん
臭いの件なら安心してくださいね。
嗅覚というのは鈍感なのです。
嗅覚は疲労しやすく、同じにおいをしばらくかいでいると感じなくなります。
嗅細胞が疲れてにおいが識別できなくなるためですが、これをにおいの順応と
いいます。
皆さんも経験があるはずです。
つまり、、、
「慣れます。」
ですから安心してください。
-
39
匿名
>>38
そうやって、嗅覚以外でも堕落して行くのですね。
匂いゴミ、スラム化へのみちですね。
-
40
匿名さん
-
41
マンション住民さん
-
42
マンション住民さん
においはまったくないですが、階層でちがうのでしょうか。
各階ゴミ捨て場はゴミ捨てお父さんには非常にありがたいです。
スカイツリーは本当に大きくきれいです。湾岸まで見えるし、
新宿や池袋付近まで、夜景は結構いい感じです。
小さな問題はあるかもしれませんが、ほぼ満足して生活しています。
-
43
マンション住民さん
けっしてここのマンションが一番!
とまでは言いませんが
値段にみあった良いすみごごちです。
まぁ人にもよるとは思いますが、
ウチは後悔してません
-
44
匿名
臭いは確実にします。
慣れるかどうかはわかりませんが。
-
45
匿名
自分が慣れるかどうかの問題じゃなく、友達とかに臭いって思われるのが嫌なんじゃ?
-
46
マンション住民さん
本当の住民はゴミ置き場と廊下の匂いが明らかに違うことくらい知ってますよ。くだらない。荒らしたい人は勝手にどうぞ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件