物件概要 |
所在地 |
東京都荒川区南千住7丁目160番(地番) |
交通 |
常磐線 「南千住」駅 徒歩1分 東京メトロ日比谷線 「南千住」駅 徒歩1分 つくばエクスプレス 「南千住」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
215戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月中旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブランズタワー南千住口コミ掲示板・評判
-
250
匿名
大きなスーパーいいですね!衣料品や生活用品もかえるようなスーパー!
テナント全部撤退してスーパー1つになってほしい
-
251
匿名
それは無理な夢ですね
洋菓子屋さんとかファミマはここ出来る前からずっとやってた地権者ですからね
-
252
入居済み住民さん
マンションも完売し、テナントも続々決まりましたね!
ブランズタワーが南千住の活性化に一役買える事が出来ればと思います。
-
253
匿名さん
【!!真実警報!!】小塚原刑場(こづかっぱらけいじょう、こづかはらけいじょう)はかつて江戸時代から明治初期にかけ東京都荒川区南千住2丁目に存在した刑場である。江戸時代にはそれぞれ江戸の入り口に存在した大和田刑場、鈴ヶ森刑場とともに三大刑場といわれた。
-
254
匿名
巨大スーパーが近くに欲しいのならフォレストならいいのでは。
うちの下のテナントにお弁当屋さん入らないかな。
そうすれば下の飲食店では食べないにしろ、お弁当買って家にあがれるのに。
-
255
入居済み住民さん
駅前広場も新しくタクシー乗り場として整備されるようですね。
コツ通り沿いにも新築マンションが建つそうです。
南千住の駅西側も徐々に綺麗になっていく事をうれしく思います。
-
256
匿名さん
-
257
匿名
-
261
匿名
エントランスのライト、危なくない?
子どもがぶつかって倒れたりしそう。
-
262
匿名
ライトって2つの長細いやつですか?
うちの子どもがいつも触って通るのでいつも触らないように注意していますが、怖いです。
-
-
263
匿名
-
264
匿名さん
東急コミュニティー社員の着服発覚
3人のフロント社員が、担当のマンション管理組合の集会室利用料等、現場の管理員が現金集金をしている小口現金を着服したとの発表が東急コミュニティーからあった。
3人の合計は13管理組合360万円に上り、古い事案では平成17年から着服していたことが発覚した。この中では、決算報告書の改ざんも行われていたとのことである。
-
265
入居済み住民さん
-
266
匿名さん
-
267
匿名さん
-
268
匿名
スーパー三徳、高いし質が悪いよね。
日高屋はうまい。
-
269
匿名さん
日高屋旨いのか。。。
最初食べたときインスタントみたいで不味いと思ったものだが
何回か食べていたら慣れて普通に思えてきたけど旨いとは思わない
あそこは味を求めて行くのではなく安い・早いから行くところだと思っていたけど違うのかな?
-
270
匿名
-
271
匿名
ってゆうからケーキ屋の裏のわき道の変な立呑屋みたいな居酒屋みたいな変な店。
質が悪すぎる。
-
272
匿名
>>268
googleで”日高屋"と入力すると、続いて"まずい"等のキーワードが出てくるね。
これがすべてを物語っていると思うが、いかがかな?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件