物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
528
匿名さん
>感情は抑えて、論理や事実を中心に批判しあうのが、知的スリルがあって面白いのではないかな。
別に批判なんかしていませんよ。事実をたんたんと述べているのです。
>きらめく夜景の一部になってやっているのですから、
-
531
匿名
実際に現地を見ていないような書き込みばかりで参考にならない。私は、周りの環境は素晴らしいと思った。運河に面していてリラックスできる。こないだ検討した部屋、迷っているうちに取られてしまった。人気が高い部分は迷っているうちに無くなるね。
-
543
匿名さん
ここのマンションの機械室は地下なの?
出水したときの対策なんかは考えて有るのかね?
-
544
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
物件購入などに関する前向きな検討を目的とした情報交換を
逸脱する書き込みが続いておりましたので
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
545
匿名
まあた、ごっそり削除&アク禁。管理人さんご苦労さま。意味不明、事実無根の下品極まりないネガレスはすぐに削除になるから、気をつけてね。
-
546
匿名
>>543
機械室は地下じゃないけど、機械室の心配までするなんて、よっぽど熱心な検討者さんですね。
-
547
匿名さん
中国人関係は事実だから残っているね
さぁ
バルク売り祭りだぁ
-
548
匿名さん
>>中国人関係は事実だから残っているね
中国の人は経済力だけでなく、立派な人多いよ。何が問題なのかよくわかりませんが。
あなたの考え方変えないと、今やLAOXやレナウン、オーディオメーカなどは、どんどん中国資本傘下になっているからね。そんな考えたでいるとまっさきに解雇されるよ。
-
550
匿名さん
バルク売りの意味わかっってんのかね?
もうほとんど残っていないのに、どうして「バルク」売りできるの?
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
551
匿名さん
不動産で大京が外資に卸した10年以上前から時間が止まっているんだよな
ひと山いくらのまとめ売りでここみたいなシコった物件を卸すことは
不動産業界ではバルク売り言うわ
まあ、思考が硬直して5年前からのミニバブルがまだ続いていてWCT最高って思っているみたいだから
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
554
匿名
いまだに、レスが上位に上がるなんて、よっぽど注目度が高いマンションなんですね。嫁さんが高所恐怖症でダイレクトウィンドウがダメだったのでアイランドにしましたが、あの眺望は素晴らしかった。最初に見た時は鳥肌がたちました。やっぱり、WCTにしておけばよかったかなと時々思います。共用部の充実度もこれ以上はないでしょう。
-
555
匿名
どんなに素晴らしいマンションでも、所詮団地。住んでしまえば、なんの感動もないのが普通だ。だからこそ、遊び心がないと、わざわざ高い金はらってマンション買う意味ない。家からエレベーターに乗ってジムで汗をかいて、家に帰ってシャワー浴びてビール。ささやかな贅沢。
-
556
匿名さん
>>551
情報解析力がないね。バルク売りするのに、何で営業部員の増員が必要なの。個別に買いたい中国の人が増えているから、アテンド用の増員が必要と普通は考えるものだけれど・・・。
残りまとめてバルク売りなんていうのは、まずありえんだろう。無理やり変な噂をたてようとするのは止めた方がいいよ。
-
557
匿名さん
別に中国人に100戸や200戸売ってもいいんじゃない。それでも8.9割は日本人だし、この時期高額物件のクリアランスはどこでもそうでしょう。でも、バルク売りは引き受け手がないからありえないでしょうね。
-
558
匿名さん
>>551
裕福になった中国の人が値打ちのあるマンションを買おうとするのは当たり前のこと。そしてそれに対するマーケティングを強化するのも当然。
個別に値引きをしても売れないものをバルクに出すのであって、個別に値引きをしない住不がバルクで買うことはあっても代表物件をバルクで売ることはないよ。少し考えればわかること。
ネガするためだけに頭を使うと誤った推論になるという典型。もう少し良く考えようね。
-
559
匿名
そうだね。だまっていても、ぼつぼつ売れるのに、わざわざ叩き売る必要は無い。金にも困っていないし。
-
560
匿名さん
根拠なくネガを書く人というのは、
国籍、地域、職業などで差別的な書き込みをする人が多いね。
おそらくご自身の境遇が恵まれなかったのではないかと思うけれど、
そういうことを続けるのが、ご自身にとって本当に意味があるのかどうか、
もう一度考えなおした方が良いだろうね。
-
561
匿名さん
中国人に対する新築販売の実績がある程度積み上がったら、次は中古だね。
日本人からすると、WCTは港南にしては割高で手が出ないけど
経済力を付けた中国人なら買うでしょう。
相当数が日本人と入れ替わるんじゃないかな。
5年後には付近一帯は池袋のようになっているんじゃないでしょうか。
-
562
匿名さん
>>561
相変わらず「中国人」「池袋のように」と一くくりにしたいようだけれど、日本の大学に私費留学し、優秀な成績で卒業して、IPO目指して会社を経営しているような人が、ここだけでなく都内の高級マンションにたくさんいる。そういう方たちは、あなたよりもよっぽど、真っ当で優雅に暮らしているんだけれど。あなたには縁のないマンションの心配するよりも、ご自分の将来を心配した方が良いと思うよ。
-
563
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件