物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
551
匿名
-
552
匿名さん
とうとう、書き込みに対する規制がかかりましたね。O急から 管理者のe-マンションへの圧力がかかった模様です。
今後は、このサイトも物件に対する良い評価しか掲載されない
見込みです。
あまり、参考にならないと思います。
-
553
匿名さん
-
554
匿名
-
555
匿名さん
-
556
匿名さん
やはりあまりひどいものを売ったら、自然と悪評立つよ。
隠しても隠しおおせるものではない。
-
557
マンコミュファンさん
>>552
規制がかかったとかってどうして分かるんですか?
そういえば、以前高島屋がどうとかネガがデタラメ書いて一斉削除されてたねー。度が過ぎたってことか?
-
558
物件比較中さん
ここはまだ値引かないんですね。
絶対完売できんでしょ。75㎡7500万以上?ずっと前に行きましたが案の定売れてないね。
だいたいこの戸数で、普通のサラリーマンのファミリーが欲しいような平米の部屋を買えない様な価格出してるんだから、売れなくてあたりまえ。まだミニバブルの幻想につつまれているんですね。
まだ2割高い!!はやく値下げの新価格だすべき!!
-
559
匿名
普通のサラリーマンは二子玉に住むべきではないのでは?
一流企業サラリーマン以上でしょう。
-
560
匿名
-
-
561
契約済みさん
え?
年収800万円で、ウエスト最上階より高いイースト南側フロアに入居予定です。
すべて自己資金です。親などからの援助もありません。もちろん賃貸ではなく自己名義です。
ふつうのマンションだと思います。
-
562
匿名さん
NO561 ご愁傷さまです。ローン地獄が目に見えていますね。身の程知らず。
-
563
契約済みさん
-
564
匿名
-
565
契約済みさん
-
566
匿名さん
今日 東急ストアに車で行って駐車場に居たら、結構MRみんな行ってるね。
一生の買い物だから、私も来週MR行きます。
-
567
匿名
-
568
匿名さん
年収の5倍が目安です。ふつうの人は決して無理なローンは組まないように。
-
569
匿名さん
これまで頑張って貯金してきたのね。慎ましい暮らしでつまらない人生か。私は嫌だわ。
-
570
契約済みさん
特に節約はしてないです。持ち株会の株式売却の利益で購入です。
-
571
匿名さん
-
572
匿名さん
↑
こういう勘違いがいるから、今一つこういうMSは困りもんなんだよな~
800万でここのいい部屋は確かに無謀そうだが、副収入でMS一件くらい買える人はいるもんだよ。
この800万の方はどうだか知らんけど。
-
574
匿名
-
575
匿名
-
578
匿名さん
住民板に書いてあったけどドコモの携帯、電波が入らないとか…
タワマンってみんな中継アンテナが配備されてるものと思ってた。ウチがそうだから。
値段だけ高級マンションってホントなんですね。
-
-
579
匿名さん
植木がひどいとかみなさん言ってる方が多いのですが、昨日通りかかり見ましたが
皆さんが言うほどひどくないと思いますよ!どんだけひどいのかな?
と思っていただけに、沢山植えてあるし大きい木も植えてありなかなか感じ良く
出来てるなあと思いました。植木が枯れてるとかありましたがどのようにひどいのでしょうか?
道も工事してて良くなると思いますよ。
ただ値段は高いと思います。
-
580
匿名さん
561さん
え?
年収800万円で、ウエスト最上階より高いイースト南側フロアに入居予定です。
すべて自己資金です。親などからの援助もありません。もちろん賃貸ではなく自己名義です。
何平米の買ったのですか?大きさ色々あるもん
ペントでも買ったの?
-
581
匿名
>558
こういう奴は見苦しいな。だったら2割安い他のマンション買えばいい。
『私が8掛が適性だと思うから8掛なんです』って、ユーザーから一方的に仕掛ける価格破壊もあるのか笑
-
582
匿名さん
セントラルの高層部を購入しましたが私は年収650万円ですけど、普通に銀行融資で、月々のローン返済込み込み15万円ですけど。
私はサラリーマンですけど、私が知るかぎりこのマンションは普通の会社員ばかりですよ? 普通のマンションだと思っていましたが違うのですか?
-
584
匿名さん
頭金さえ用立てられれば、そこそこの年収でも購入は十分に可能です。
賃貸でもそれなりの家賃がかかるんですから。
雇用状況がどうなるかは誰にもわからないところですが。
-
585
匿名さん
>>583
先着順ということは、買いたい人にとってはチャンスですね。
-
586
匿名さん
>>569
あなたは買わない。それでいいんです。
それだけのことなんです。
私は買った。それでいいんです。
それだけのことなんです。
-
587
申込予定さん
ネガさん達は、アク禁になったようです。やっと前向きな検討の場となりました。よかったです。年収800万円以下の方は、特殊事情がないとなかなかこの物件は厳しいのではないでしょうか。逆にいえば、すごいですけど・・・
-
588
匿名さん
579さん
外からじゃ見えませんよ、中の庭見ましたか?
もうまったくの公団住宅の裏庭みたいな感じです。
-
589
契約済みさん
契約者です。近隣住民なので植栽が気になったので見てきましたが、外ですら一週間前と何も変わっていませんよ!
-
-
591
匿名さん
ネガの人がアクセス禁止になったとしても、やはりライズの植栽については、ちょっとどうかな、と思います。
私は購入者ですが、これだけ言われれば、今後植栽は徐々に良くなっていくのではないかと思います。
でも、共有部分の安っぽい作りや配慮のない設計については、どうしようもないのでしょうね。
東急のマンションを買った私がバカでした。
-
592
匿名
安かろう悪かろうマンションに期待しちゃいかんだろ
こんなもんだって我慢しなきゃね
-
593
契約済みさん
591さんの言うとおり。
東急さん、購入者は本当に激怒してますよ。
現実をごまかそうとしたり、引き渡してしまえばもう関係ないといった態度をとれば
企業としての評判は取り返しのつかないことになると思いますよ。
-
594
匿名さん
都心高台の低層物件を購入してしまった人は、こんなところで植栽ネガして
いないでローンの心配でもしていたらいいじゃないですか。
そもそもあなたたちの棲家には緑なんて無いでしょ?二子玉川には多摩川や
国分寺崖線などの自然が豊富なのですから、自称都心人があこがれるのも
わからなくないですが。
-
595
購入検討中さん
大量売れ残りで苦戦中という話、どうやら事実みたいね。
今日、担当者がついに実情を漏らしました。けっこう切羽詰っていますよね。
よくわかりました。1年間は値引き販売には応じない様相ですがグローリオ2000万円引きの時代ですからねぇ・・・・
-
596
匿名
>>594
今後下請の発注価格は大幅にダウンさせてもらう
-
597
匿名さん
-
598
匿名さん
>よくわかりました。1年間は値引き販売には応じない様相ですがグローリオ2000万円引きの時代ですからねぇ・・・・
そんなに憧れられても困ります。リバーサイドのタワマンは他にもあるのですから、
他をあたられてはいかがでしょうか?
-
599
匿名さん
-
600
匿名さん
ん???
あれ?
3期販売の人気間取り部屋が4つも売りに出ていますね。これって本当に先着順で可能なのですか?よく理解できません。抽選したはずの部屋がどうしてこの時期に先着順?????意味がよくわかりません。事業協力者住戸でもないですし、どうもこれはよく理解ができませんね。
まさにキツネにつままれた感じ????疑問符だらけですね。
だれか謎を教えていただけませんか???
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件