物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
946
匿名
-
947
匿名さん
公園で決まったわけではなく公園の素案が議会に提出されただけの話し。
世田谷区のHPなり区報見てます?
946は明らかに情報弱者ですね、恥ずかし(^O^)
-
948
匿名
-
949
匿名さん
しかし、小杉が二子玉川をネガる意味が分からない。
私は神奈川の横浜市民だがベットタウンの駅にデパートやら色々あって普通にすごいと思うけど。
小杉の再開発住民は地方出身者が多く、二子玉を大都会と思ってたのか?
それとも川崎アドレスが恥ずかしく、地位向上を狙ってんのか?
いずれにしても川崎市民は恥ずかしい人が多いので同じ神奈川県民も迷惑してます。
まだまだネガる川崎市民が来ると思いますが、どうか温かい目で見てあげてください。
-
950
匿名
玉川高校は都市公園予定地にはないですよ。その上での議論ですからね
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
>>947
ここで公園と書かれていたんだから公園なんだよ。
-
953
匿名さん
横浜も川崎もいい人が一杯います。
東京も地方の方が多く流入するエリアなので解ると思いますが関東はいろんなルツボ。
でも、小杉の書込は、どのスレでも荒らし回り神奈川でも手を焼いております。
他のスレは基本は穏やかなものですが彼らには空気が読めないようです。
東京湾岸を選ばれた方と同じ思考性、趣向性が臭ってくるレスが多いので。
-
954
匿名さん
-
955
匿名さん
川崎は川崎だと言うことはわかりますが、
ここは、その川崎の隣ということでしょう。
五十歩百歩
目くそ鼻くそ
-
-
956
匿名さん
こんなお粗末なスペックで駅から遠いタワマンをあの値段で二子だからという理由で選ぶ動機が分かりません、よっぽど二子だとか世田谷にあこがれてる人たちなんだね、そう言うものに何の価値も置いてないので私は躊躇なく武蔵小杉パークを選びました。
もともと柿の木坂に住んでたので結構あそこは交通の便が悪く武蔵小杉は陸の孤島の柿の木坂に比べるとものすごく便利です。
それに買い物がものすごく便利、と言うか24時間スーパー、もコナミも敷地内にあるので柿の木坂なんてすごい田舎みたいな感じです。
-
957
匿名
そうそう同じ理屈で
東京湾岸は、都心ど真ん中の隣り
東京駅と五十歩百歩
-
958
匿名さん
-
959
匿名さん
そう、同じ理屈で、ここ選ぶものは都心にあこがれる小金もちの田舎もの。
湾岸やムサコは都会の生活に疲れた利便性もとめる上場企業のサラリーマン。
ってところかな。
-
960
匿名さん
-
961
匿名さん
上場企業サラリーマン。。。
だれもが小杉を選ぶと思うな。
宮前区、新百合ヶ丘、横浜なら山手がいい。
-
962
匿名さん
ここを駅から遠いタワマンと呼ぶなら、溝の口というか新城のタワパはどうしてくれる。
バス便、周りには何もないタワマンだぞ。
あれに比べたら1000倍もいいマンションだ。
-
963
匿名さん
>944
都立玉川高校跡地の売却価格は約100億円になるだろうと言われています。
都の財政が豊かとは言い難い時代です。聖域にはならないでしょう。
また、広大な二子玉川公園が造成中なのに、そのすぐ近くにも公園が必要であるとするには無理があります。
都庁庁舎の総工費は1569億円でしたが、大成建設が施工してくれたおかげで修繕費が1300億円も見込まれています。100億円では焼け石に水ですが。
ちなみに、ライズの施工も大成建設ですね。
都庁庁舎と同じように10年あまりで上物の80%の修繕費が必要になりそうですね。
-
964
匿名さん
他人様のマンションスレに堂々と小杉最強。だとか
そこは不便だから小杉の方が良いに決まっている。
選ばなかった奴はどうかしている。などと書き込んで来る好意が問題。
他の上品な川崎エリアや横浜、東京に出向いて
普及活動どころか、更に嫌われ者になりに行ってどうする?
-
965
横浜市民
小杉と二子玉じゃ街の格と品が違うから見ていて痛いな。
どこの街にもBAKUは居るけど、たまたま小杉に居るBAKAはネトオタだったんだろ。
ネット世界だと皆に反応してもらえて、嬉しいもんだから。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件