物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
769
匿名
引き渡し前ってまさか内覧でチェックしてないの?
それはなんだか抜けてるなぁ。
内覧の後も指摘箇所の確認会がある人はもう一度入れますよ。
検討中だとダメかもね。
-
770
匿名さん
植栽なんていつでも見られるんだから自分で行きなよ。
酷い植栽の写真載せたのは契約者じゃなくて東急不買の近隣住民だから、良くなった状態悔しくて見たくないだろうねぇ。
あれだけ外は撮っても中は掲載していなかった事からも契約者じゃないのバレバレだし。
-
771
匿名さん
ここ検討板ですけど、もしかして書き込みすぎてわけわからくなってますか?東急関係者さん。
-
772
匿名さん
>>766
ネガシナリオがおかしいよ、契約者や売主の心理状態がわかっていない。
契約者は不具合は直して欲しいけど、早期完売してほしいから、匿名掲示板なんかで表沙汰にはしない。
もうすでに9割売れているので失敗と言われても何とも思わない。
売主も9割売れたら元はとっているのでゆっくり売れれば問題ない(東急以外にライバルもいない)。
出直してもう一度検討して。
-
773
匿名さん
ってなことを検討板に書いちゃうんだから、何とも思わないなんてただの強がり。
-
774
匿名さん
>>772さん
9割売れた?
いつまでも夢を見ていないで
マジでそろそろ現実を見たほうがいいと思いますよ。
200戸前後が眠ってる(まだ販売に出していない)事実をご存知ないようですね。
売り主から騙されているのか洗脳されているのかはわかりませんが…。
売れ残りとあわせるとあと300ですね。
引き渡しが近づくほど随所にポテンシャルの低さが表れてきましたが、頑張ってください。
-
775
匿名さん
え!もうそれだけしか残って無いんですか!ネガ信じて出遅れちゃったな。
-
776
匿名さん
-
777
匿名さん
どうしても携帯の電波状況が気になる人は、実際の部屋に入れるまで待ったほうがいいですね。電波が入ったという人の報告も、場所によっては使えないとのことですから。
天候や周りの電波状況にも左右されますから、何度か足を運んでチェックしたほうがよいかと思います。
-
778
匿名
棟内モデルルームと共有部分以外は契約しないと入れないよ??
-
-
779
匿名さん
-
780
サラリーマンさん
ネガさんは、他人の住居を執拗に批判することの愚かさ、悲しさに気づくべきですね。
家族や友人を批判されたのと同じ気持ちとまではいわないまでも、愛着をもって
住んでいる家を、執拗に批判されたら、誰でも頭にきます。
どんな物件であれ、当然、購入に際しては、メリット・デメリット勘案するわけですが、
思いやりをもったといいますか、品のある言葉を用いるというか、節度ある書き込みをする
ことが、大切ですね。
-
781
匿名さん
というか、もう購入済みで検討は必要ないのですから、批判されるのがいやなら
契約者さんは契約者板だけを見ればいいのでは?
(契約者板もネガさんで荒れている、とかいうへりくつは無しで)
営業からいいことばかりを聞かされている検討者にとって、ネガさんの意見は
非常にためになるものもあるのは事実なわけですから。
-
782
匿名さん
>778
棟内にMRできたんですか?どのタワーのどのタイプで何階ですか?
-
783
匿名さん
内覧会の後ぐらいから、急に住民板が大荒れになった理由がわかった気がした。
あの内装はヤバすぎる。団地じゃないんだから。
-
784
匿名さん
779
見ました。
本当にごめんなさい、、ニュースに映るマンションを見て正直びっくりしました。
内廊下だと思いますが、なんだか雑居ビル内の廊下みたいでした。。
批判というか検討板なので正直な意見を述べさせてもらいました。
780
でももし友達が住んでいて伺ったのなら、顔を引きつらせながらも
なんとか褒めるとおもいます。思いやりをもって・・・
-
785
匿名さん
冷静に客観視しますがグレードは低いマンションです。
プロかわ見れば一目瞭然なんですが、公団仕様とほとんど変わらない仕上げを施しています。
やはり、あの内装グレードの低さを実際に目の当たりにすれば、かなり落胆した人が多かった…というところではないでしょうか。
価格に見合わない怒りが頻出するのも無理はないと私は思います。
-
786
匿名さん
今日はライズを高評価・協力的な書き込みが多く、がんばるなぁ。
よしよし、そのままガンバレ~、応援してるぞ~。
批判的にな書き込みはみんな否定して、検討者に物件を買ってもらおう!
-
787
匿名
廊下はなんだか暗くてダサいですね、それより何より、狭すぎません?
異常に狭い感じがしましたけど気のせいでしょうか?
-
788
匿名さん
784
映ってるのあれ内廊下じゃないよ??
どこなんだろう?屋上にでるところか、避難用エレベーターのところか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件