物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
428
地権者
1戸対1戸の権利変換ではありません。従前の評価額とライズの卸売価格での権利変換。
複数の住戸に権利変換した地権者はザラです。住居用と賃貸用。複数の賃貸用などなど。
-
429
自転車乗れ
だいたい、瀬田交差点とか玉堤の渋滞なんなんだよ!!
ここは世田谷だよな
渋滞に時間使って何がウレシイんだよ! 週末に車引っ張りだして来て、教習中みたいな運転しやがって!
うら道まで混んでるし。
自転車の方がよっぽど早いわ!
馬鹿かよ!IQ低くすぎ!!
-
430
匿名
渋滞バカに限って、エコ、環境、地球にやさしいとか言うんだよ。
-
431
匿名
週末瀬田や玉堤にはまりに行くのは神奈川から川越える車です。
誰か橋もう一本かけてやって。
-
432
匿名さん
>>418
60平米台前半2LDKで25万円そこそこか…。
うーん、格安で出し過ぎじゃない?
単身赴任じゃ広過ぎだし…なかなか借り手がいないのかな?
-
434
匿名さん
-
436
匿名
リボンストリートができるまでは、駅から遠いし、夜道は街灯が暗いし不便。
さらにリボンストリートがいつできるかわからない状況。最低7年はできないと言われているから、相応な賃貸料でしょう。
-
437
匿名
いや、夜間の暗さは治安不安で女性には無理だからまだまだ高い。もっと下がる。
-
438
匿名さん
-
439
契約済みさん
いやまーここは大変だ、売れないよね。
このままじゃ。
業界じゃさらし者だもん。
入居者もつらいよなー!
-
-
440
契約済みさん
実態は錦糸町と同じでしょう、二子玉川でだまされて割高で購入する人は変に憧れ持ってる川向こうの住人しかいないでしょう。
-
441
匿名さん
¥140000がもし本当ならすごい破格値ですね!現在、東急の旗の台駅前で¥135000のワンルームに住んでいます。借りたいです!引っ越ししようかな…。二子玉川に憧れています。しかも新築のあの二子玉川ライズですよね?職場まで少し遠くなりますが+¥5000で二子玉川ライズに住めるなら私にとっては価値があるかも。
-
442
契約済みさん
賃貸、東急関係の入居者は、朝の混雑時にはエレベーターを使わず階段を使ってください。
エレベーター使用時に満員の場合には途中階でも降りてもらいます。
-
443
匿名
ほほう
14万なら理屈抜きに住んでみたいですね
ちなみに私はこの掲示板に書かれているような偏見は何らありません
素晴らしいマンションだと思いますよ
しかし、賃貸であれ区分所有者には変わらないので例えばラウンジやゲストルームとかパーティールームなどの使用は許されるのであろうか・・・
使って良いのだとしたなら、14万は客観視して破格中の破格値だと思います
詳しいかた教えてください
-
445
契約済みさん
-
447
契約済みさん
-
448
匿名さん
> 賃貸は管理組合員ではないから利用できないでしょ。
ほんと、無知でいい加減な情報ばかりだね。だからこんなとこ買っちゃ、、、、
賃借人も共有施設が使えるに決まってるじゃない。少しは自分の希望じゃなくて、常識ってものを調べよう。
-
449
契約済みさん
実物を見たら夢から覚める。幻想を抱いているようだけど、内覧会で契約者から不満続出している。
家具らしい家具もない。向きも悪く花火も見れない。恥かしくて友人を招待できません。
-
450
契約済みさん
管理規約読め
区分所有者が賃貸に出した場合共用施設の利用は使用することはできません
-
451
契約済みさん
三井のタワマンと同一視しているのではないか?
ここの共有施設に見るべきものはない。維持費が安くていいという人向き。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件