物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
451
匿名さん
都心の物件は地元の人よりその他の人の方が購入するんじゃないですか?近くの人がわざわざ近くに引っ越してくるの?
-
452
匿名さん
440さん、桜田通り沿いの白金台のタワマンってなんでしょう?
どこかに情報出ていますか?
-
453
匿名さん
地縁は無くても交通の便などの理由で賃貸に住んで、そこが気に入って
買うというパターンが多いみたいです。逆に、住んだことも無い土地に
いきなり買うっていうのは勇気がいるみたいです。
ですから有明のような土地が売れているのはすごいことです。
-
454
匿名さん
>>452
白金台マンション(1Fが花屋)の建替えですが現地に建築のお知らせ看板
がでています。第一京浜裏手のマンションとあわせて再開発が行われる予定
とのこと。このマンションは容積率に余裕があり総合設計制度を使うので
保留床はたくさんありそう。デベロッパーは野村不動産だそうです。
新宿御苑のエンパイヤーコープ建替えと同じスキームです。
-
455
匿名さん
なるほど。確かにそうですね。
でも、それが武器になるとは思えないのですが、何か他の理由があるんでしょうか???
-
456
匿名さん
地縁というのは、住み慣れている、愛着がある、という以外に
親と近居できる、幼馴染の親友が近くにいる、などの実利が
あります。そのため新築希望の方には物件の良し悪しより、開発
タイミングが自分たちにあっているかどうかが重要みたいです。
-
457
匿名さん
>>454
このマンションの眺望に影響はある感じですか?あんまりないように感じるのですが・・・
-
458
匿名さん
>>454
ありがとうございます。選択肢が広がるのはいいですね!
でも野村かー。
個人的にあまり良い印象が…
-
459
匿名さん
>451
>都心の物件は地元の人よりその他の人の方が購入するんじゃないですか?近くの人がわざわざ近くに引っ越してくるの?
近所の賃貸に住む人が購入するんですよ。
この辺りの家賃20万~40万の方が対象です。
-
460
匿名さん
共用部の廊下の幅とかどうかな~。
廊下が狭いと、高級感がないので、ちょっと残念。
-
-
461
匿名さん
建物外観に高級感を出していないのだから、内部もそれなりです。
内部が豪華だったら価格2割増しですよ。
-
462
匿名さん
-
463
匿名さん
-
464
匿名さん
ティーザー広告ですから、実際はその間逆で、たいていの人は
衝動買いしたくなります。物欲をくすぐる作戦ですから。
-
465
匿名さん
-
466
匿名さん
-
467
匿名さん
ティーザー広告で衝動買いさせようなんて。。。そんなもの引っかかるわけないじゃん。買い手をなめてんの?物欲なんてくすぐられないよ。不信感がつのるだけ。
-
468
匿名さん
-
469
匿名さん
-
470
匿名さん
タワーで免震、はいろいろあるようですよ、長周期とか液状化とかで。
事実、ここ最近ではどこもやらなくなってるし。
-
471
匿名さん
>事実、ここ最近ではどこもやらなくなってるし。
また嘘情報を。高級仕様だからユニクロマンションでは採用されにくいけどね。
南青山パークハウス
パークハウス一番町
グランドヒルズ三軒茶屋 HILL TOP GARDEN
パークシティ浜田山
二子玉川ライズ タワー&レジデンス
大井町再開発タワープロジェクト
浅草タワー
-
472
匿名さん
>免震、はいろいろあるようですよ、長周期とか液状化とかで。
こちらへの反論は?
-
473
匿名さん
タワー+免震はこれだけでしょう?
> 二子玉川ライズ タワー&レジデンス
> 大井町再開発タワープロジェクト
> 浅草タワー
高級仕様、ねえ。
-
474
匿名
三丁目に三井が21階建てを作るようだがここの近くかな?
-
475
匿名さん
さて、坪いくらですかね?
低層 中層 高層
1LDKクラス XXX XXX XXX
2LDKクラス XXX XXX XXX
プレミアム XXX XXX XXX
-
-
476
匿名
-
477
匿名さん
免震野郎は、初期からずっと張り付いていますね。
毒ガスの中で暮らしているけど、高性能の防毒マスクをつけているから
安心だ、といわれてもね…。いっそ、毒のないところで暮らされたら?
-
478
匿名さん
田町のキャピタルマークタワーや麻布十番の住友タワーは直接基礎で免震だったかな。
最近の高級タワーなら長期周期の対策も当然あるでしょ。
-
479
匿名さん
-
480
匿名
》474さん
パークリュクス高輪ではなくてまた別のですか?パークリュクスは14階建だけど高輪3丁目ですよね。気になります。
-
481
匿名さん
これほどまでニョキニョキとタワーマンションが建つと希少価値がなくなり資産価値の低下は避けられそうにないですね。
-
482
匿名さん
DVD見てみました。5分くらいのプロモーションビデオでまあWebサイトに
あるコンテンツをそのままビデオ化したって感じのものでして、屋上からの眺望
の映像があるくらいでまあビデオにしなくてもって感じのお手軽映像でした。
それにしても北側は東京タワーとはかぶりませんが高輪ザレジデンスの存在感が
かなりありますね。北東がレインボーブリッジと東京タワーが同時に見えてよさげ
でした。
-
483
匿名さん
いくら免震でも杭打ち基礎では駄目ですね。
豆腐に針刺して支えているようなものですから。
-
484
匿名さん
>>480
高輪在住ですが初耳です。21Fとなると桜田通り沿いか第一京浜沿いくらい
しか建てられません。キリンビバレッジ倉庫のとこかな?
-
485
匿名
ところで、こうふくさんはどの方向にどれくらいの高さで建つのでしょうか?
-
-
486
匿名さん
-
487
匿名さん
ここは買いだと思うのですが、タワーが乱立しすぎです。
今後は、タワーの建設に歯止めをかけて頂きたい。
デベも、いくらおいしいとはいえ、自粛して頂きたい。
-
488
匿名さん
そんな無j茶な。
売れる限り、作り続けます by デベ。
-
489
匿名さん
横に広い土地を見つけるのは大変でも、空は、基本的に空いていますからね。
今後も似たよう感じでタワマン作られ続けると思うと、タワマン相場、ひいては、
都心の不動産相場が崩壊しないか、ちょっと心配です。デベは目先の利益しか
考えないからな~。もしかしたら、自分で自分の首を絞めているかもしれないのに。。。
-
490
匿名さん
建てなければ会社が潰れるのでそんな先のことなんて考えてる余裕はないです
-
491
購入検討中さん
タワマンが立って人口増が見込めればスーパができたりもする。悪いことばかりではないぞ。。
-
492
匿名さん
6/8建設通信新聞
三井不動産レジデンシャルは東京都港区に共同住宅の(仮称)港区高輪三丁目II計画を建設する。規模はRC造地下2階地上21階建て延べ8730㎡。住戸数は95戸。大成建設の設計施工で11月に着工する予定だ。2013年4月末の完成を目指す。建設地は港区高輪3−11……この先は有料記事なので
工期長すぎ
-
493
匿名さん
高輪3−11だとすればまさかのここの隣ではないか!
-
494
匿名さん
>>471
タワーでの話だよ。中層低層ならそりゃ免震の方が向いてるから。
タワーだと、城東・湾岸部以外である?
あ、ニコタマという例外もあるか。でも地盤が悪そうなところが共通点?
-
495
匿名
つーか、タワーで免震はコストダウンの代名詞だよ。免震にすれば思いっきり躯体強度下げられるから。
だからこの方式はデベがとにかく安く売りたいタワーにしか存在しない。
試しに、都心の高額タワーで免震のものってあったか?それを調べりゃすぐわかるよ。
-
-
496
匿名
三井が隣に建つ!?マンションが増えればスーパーとかも増えるだろうし、いいこともあるかもだけど、お見合いになるのは嫌だ!!隣に幸福も建つんですよね?そのあたりは説明会で説明ないとおかしいですよね?三井はもう発表してるわけだし。
-
497
匿名さん
開発が進むと周辺地価があがるので、ここかって三井の売り出しと同時に転売でしょう。
-
498
匿名さん
三井の情報お願いします。北東角部屋を考えているのですが、、、そちらの方向になると悲しい、、、
-
499
匿名さん
三井の件は現地へ行けばすぐに気付きますよ。
看板にも三井レジデンシャルと明記されています。
この物件から五反田方向に下っていけば徒歩0分で着きます。
-
500
匿名さん
連投失礼。
看板見れば着工と竣工時期も当然書いてあります。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件