物件概要 |
所在地 |
東京都港区高輪3丁目103-3他(地番) |
交通 |
都営浅草線 「高輪台」駅 徒歩1分 東海道本線 「品川」駅 徒歩11分 山手線 「品川」駅 徒歩11分 横須賀線 「品川」駅 徒歩11分 京浜東北線 「品川」駅 徒歩11分 京急本線 「品川」駅 徒歩11分 東京メトロ南北線 「白金台」駅 徒歩11分 都営三田線 「白金台」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
225戸(住戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地下2階地上29階建、陸屋根 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]総合地所株式会社 [売主・販売代理]株式会社大京 [売主]オリックス不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ヒルトップタワー高輪台口コミ掲示板・評判
-
746
匿名
単身者はスーパー無くても構わないで借りるということ?
車で週一まとめ買い?
そもそも自炊しないからスーパー不要?
隣に三井ができたら、スーパーもできるのでは?
-
747
匿名さん
スーパーなんて品川駅までいけばWingも成城石井もカルディもクイーンズもディーンアンドデルーカもある。リンコスもピーコックもあるし白金台までいけば東急ストアにザガーデンもある。
別に徒歩2分以内にスーパーあってもそこばっかじゃ飽きるだろ?
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
なるほどな~、と思ったけど、ちょっと待って。なんで高輪台にはなくて品川駅にあるの?
坂上り下りするの大変なんだけど。
-
750
匿名さん
-
751
匿名さん
-
752
匿名
でも現に高輪台に住みたいという人がいるということは、スーパー無くてもいい人がたくさんいるということでは?
-
753
匿名
ここ買うのと、港南か芝浦のタワーの中古、無理して白金高輪タワーの中古、投資ならどれがよいか?
-
754
匿名さん
スーパースーパーって貧乏臭いな。
このあたりの専業主婦はだんなのボルボでピーコックか白金のクイーンズですよ。
-
755
匿名さん
投資なら20年以上の築古マンション一択でしょう。住みたくはありませんが。
-
-
756
匿名さん
>>753
そりゃ出口戦略によるでしょう。
キャピタルゲイン狙いだったらここしかないでしょう。
白金タワーは正直すでに古臭いよ。
芝浦・港南は分譲価格だったら買う価値あったけどそろそろ
固定資産税減免措置もなくなるし投資で中古を買う意味は
まったくないと思う。
あるとすれば賃貸中の部屋を収益還元価格(オーナーチェンジ)
で買って借主追い出して空室にして売るっていうくらいじゃないの
-
757
匿名さん
-
758
匿名
キャピタルゲインではなく、インカムゲイン狙いなら?
家賃収入で老後暮らす狙い。
-
759
匿名さん
インカム狙いなら新築の区分所有なんて最悪の選択だよ。
住宅ローンで買って銀行だまくらかすなら別だけど
-
760
匿名さん
インカムゲインならなおのこと高いPER狙える地域の築古がいいよ。
泉岳寺新駅でフィーバーしたいなら別だけど。
-
761
匿名さん
やっぱりここは本籍を高輪にしたい新婚入居カップル向きかな。
-
762
匿名さん
本籍高輪にしたいなら別に買う必要っていうか住む必要すらないじゃん。
おれ本籍高輪だけど爺さんの家があるだけど自分じゃ一度も住んだことないも
-
763
匿名さん
まぁ、でも普通は縁もゆかりも無い地を本籍にするのは常識人としてためらわれます。
というかためらってください。千代田区千代田の人もいるようですが・・・
-
764
匿名さん
でも単なるマンション買ったくらいでに鼻息荒く「本籍高輪ですっ」てのもどうなんだろうね
-
765
匿名さん
田舎の爺ちゃん婆ちゃんの自慢話にはなるな。
「うちの孫は港区の高輪ちゅうそりゃあ立派なとこさ住んでるだべ。」
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件