- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
東京都23区 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
23区内のマンション価格はもう上がり始めている?Part.2
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
このまま徐々に徐々に上がるだけなんでしょうか。
>>20
ここ10年位で買い時っていつ頃だったんでしょうか。
上がるだけならそろそろ買わないとって感じかな。
-
23
匿名さん
ここんとこ毎日のように、不動産市況は底を売った、今が買い時ってテレビでやってますね。
谷が深かったですから今回は一気にマンション価格が2倍・3倍になるのかな。
-
24
匿名さん
例外的までとは行かなくても、そこそこ今の価格を保ち続けられるような場所ってあるんですかね?
-
25
匿名さん
買う人がいないのに価格が上がるわけないじゃん(笑)。
まだまだ下がりますよ~。
-
26
匿名さん
ここかどこかで、一部のエリア(不明)であれば価値を保てるような事を読んだ記憶があったんで。
横浜Mみらいなどがそのタイプの土地かと。
-
27
匿名
-
28
匿名さん
そこらじゅうが買いだ、買いだと騒ぎだしたら
むしろ売り。
米の相場師が言いました。
-
29
匿名さん
-
30
匿名さん
-
-
31
匿名
AERAに城東が人気で価格があがってきてると書いてありましたが。城東はいまいちピンときません。いったい何があるのでしょうか?
-
32
匿名さん
東京○○テイの人が、世田谷、杉並は価格が下がりにくいのでお勧めだと言っていた。
でもこのようなスレでは確か、お勧めではないエリアじゃなかったかなと思ったんだけど、違った?
-
33
匿名さん
掲示板だと、逆の事が書かれている事が多いです。
人気地域だと、人気地域なぶんだけ、かなりのネガティブな情報が寄せられます。
人気を落として、安く買いたいんでしょうが、うまくいってるようには思えませんね。
-
34
匿名さん
湾岸の場合は、ネガディブ情報だけでなく、安っぽいポジティブ情報(ウソも多い)も多いです。
まあ、これはデベの営業が書いてるんですけど。
-
35
匿名さん
>>31
学生の就職人気ランキング上位常連に
旅行会社が入るようなものじゃない?
属性関係ないもの
-
36
匿名さん
城東が人気なのではなく、城東しか買えないレベルの人が増えているということだと思う。
今までなら、都心や城西、城南を買えてたのに収入の低下や将来の不安で城東しか買えなくなったんだろうね。
だから、一時的に価格が上昇するが、結局限界がある。安定した高額の収入ある者が好きこのんで買いに走ることはないからね。
-
37
匿名さん
>東京○○テイの人が、世田谷、杉並は価格が下がりにくいのでお勧め
世田谷、杉並といっても、街によってかなり違うよ。
ただ、下がり難いのは事実。
ネガは、買えない連中の憂さ晴らしか、都心客引きのデベ関連。
興味あるなら、不動産屋さんいって、物件価格・地価推移見せてもらうといいよ。
たしかに価格変動は少ない。
-
38
匿名さん
>>31
都心3Aに対抗して城東期待の3K(金町、亀戸、錦糸町)
田園調布より東京駅に近いのに価格は半額というのが人気のキモらしいよ
-
39
匿名さん
住むところの価値は東京駅までの距離や通勤時間だけ決まるものではなかろうに。
そういう考え方なら、東京駅の少し神田寄りにいるホームレスがいちばんいいことになる。
-
40
匿名さん
生活が貧しければ、東京の職場に近い方がいいってことだろ。
東京駅に近いということしか、思い浮かばない人たちもいるってことだよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件