- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
なりすましでくだらない書き込みをするエロニート。
嫌な奴で大嫌いな奴ですが、身勝手で話すことが全てウザイ!
このまま正月休みを永遠にとってればいい。
とにかく飛ぶか、二度と現れるな!
所詮こんなもんか、となおさら幻滅。
(質の悪い)大学職員・大学教授
民青同盟(日本共産党の)
新年のあいさつの「メール」を送っても無視する奴
某県立消費生活センターの職員
とっくに数年以上前に退職してるみたいだけど、もう二度といなくてもいいわ(代わりの人がいる限り)
デモしか先生・その他教育者としての資質なしの教師
そんな人間に教員免許を与え採用試験パスさせてる教育委員会・行政
年賀状を無視する部下
非常識、生意気なんだよ
勘違いの自信家。
福島の難民を差別する連中・輩(放射能汚染がうつるとか)
放射能よりも「差別」「偏見」のほうが恐ろしい、この間のNHK番組でそう取り上げていた
1457について
塾講師・家庭教師のバイトや教員志望の高校生のほうがまだましやわ
無料相談の弁護士
役に立てなかった上に、相談に来たこっちを見下している。
北九州の市役所員
瓦礫の事で電話したら、鼻で笑われバカにされた。あんなやついらない
某学生支援課の職員
頭が悪く、単なる事務的な対応。こっち馬鹿にしてる。あんな奴いらない。学生バイトのほうがまだまし。
「金」泥棒する奴(死に金にする奴)
金借りて踏み倒した元中学同級生・悪質業者などなど
フジグランの某店長(中国・四国の大型小売店)
こっちの要望・意見を見下して軽蔑してきた。客商売という意識が低い、ムカつく!
桜宮高校の顧問教師
なんでも自分の一声で全てが変わると思ってるウザイ奴。
オマエのコマじゃないんだよ!
わざと面白がってると酷い目にあうぞ!
裸の王様ってことに気づいてない哀れなやつ。
声きくだけでもいやだ。いなくなればいい。それも時間の問題か…
裸の王様にならないほうが一番困るのでは。権力乱用できる状況が一番困るのでは。
相手が裸になるのは痛くもかゆくも何ともなくまだいいほうなのでは。
権力乱用してる奴は訴えてやればいい。
痛い目にあわなければ人の痛みも分からないだろうから。
やりかたはいろいろあるし。こっちは困らないし~!証拠もあるし。
賢い人なら怒らす相手を間違えませんがね。
間違えたってことは、もうここまで。
自宅の近くにある家電量販店の「ベスト電器」の店員スタッフ
スタッフと口論になった。
他人への要求がやたらと高い奴
集団善がり・多数善がりな奴(集団・多数善がり→独り善がりの対義語)
アパートの階段下を物置代わりにしてタイヤセットを置く不良住人のS。
以前も注意したが無視→アパート管理会社の訪問にも居留守…その後、数ヶ月経って ようやく撤去したと思ったら また…。
なぜ 事前に了解を得ようとしないのか?もう30代後半のおっさんなのに社会性の欠片も身に付いてないようだ。
特定の人じゃないけど、ベビーカーに乳幼児を乗せたママとは、関わりたくないです。さっき、デパ地下のある店で買い物しようとしたら、私が乳幼児を見逃してぶつかってすぐ謝ったんですが、ママのほうが激怒したんです。怪我はしてなかったので安心しましたが。以前にも同じような事あったんでつらいです。今のママ達は、短気な方が多いのか元々、気が強いのでしょうか?
1477さん。1474の者ですが、共感してくださって誠にありがとうございます。
女優の天海祐希さん自身は嫌いではないけど、「女王の教室」をやっている奴が嫌いだ。(女王の教室の演じ役→天海祐希)
犯罪者じゃないけど(法的には)俺からみて超むかつく奴・大嫌いな奴
下手な犯罪者よりたちが悪い!下手な犯罪者のほうがまだましなくらいだ
人の人生のありかたにどうこうとやかく言う奴
神経逆なでする奴
恋多き乙女という30代後半のバツ2の女
ベランダ喫煙をやめない、隣家の迷惑喫煙者。
市民社会の常識と相容れないことをまかり通らせている奴
(例)部活動での体罰(大阪桜宮高校みたいな)・ブラック企業・その他 暴力なんて市民社会では暴行罪となんら変わらないから
ナマポ
交流のない人を標的にする奴
振り込め詐欺の被害に遭うのは(地域との)交流のない人が多いらしいので要注意!
淘汰されずにすんでいる奴・涼しい顔のうのうとしている奴
嫌な奴・悪い奴でも淘汰されているのならまだいい、一番困るのは涼しい顔している奴だ
雑談掲示板のスレに(笑)とレスする奴
まあ、そろそろレス投稿者を選ぶ権利を認めるようにできないだろうか
(一応削除依頼や掲示板マナーっていうのは建前としてあるが)
調子に乗る奴
いつも不機嫌な態度取ってるくせに人によってコロコロ態度が極端に変わる奴
大学病院を牛耳っている教授・絶大な権力を持ってる奴
今すぐにでも定年退職するなり、転職するなり、して下さって結構ですので
歩きタバコしてる奴。臭いくさいですけど。ムセルですけど。
バイクが歩道を走っている
教授か。
むかし病院に通ってたときに、患者に対して投げやりな態度だったヒラ、
が今じゃ教授になってるよ。
論文さえ書いてれば教授に成れるのか?
匿名をいいことにネット掲示板に誹謗中傷など公序良俗に反する書き込みをする奴
子どもダマシをする奴
人の話に割り込んできて、自分の話ばかりする奴。
「自分の話ばかり」→自分だったら有料(金出して)でも自己話をしたいほど。
↑
精神科へ行けば金だして聞いてくれるよ
その手があったか。。。