- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
帰化人・・日本人面して、中身は韓国・朝鮮人。日本人の道徳・倫理は持たない。そしてそいつらがほとんどになると、日本人をいじめる。半島に帰れと言いたい。
弱いものいじめ これはやめて!
ストレス溜まってるなら強い人に向かっていけばいい!!!
バツイチ自慢してる男
初対面にも話す
離婚歴があることをかっこいいと思っている
まわりはドン引き
離婚はカッコ悪いわけではないと思うが、決してかっこよくはないし自慢するものでもないと思うからこういうデリカシーない人、いや!
正月からこのスレでチクっている人
朝四時まで飲む馬鹿理事長☆
帰化人
自分が自慢したい、人の事を知りたいだけで、正月にわざわざ様子伺いのメールよこす奴!!
返信なんかするか!ほんと、いっつもKYなんだよ。だから皆に敬遠されるの気付けよ。鈍過ぎ。
正月に迷惑とかどうして考えられないのか。迷惑な奴だよ。
江川たけみ
いつから、あんたとそんな親しい間柄になったの?
ほっといてよ!と言いたい無神経で顔がパンパン女
たけみちゃん、大嫌い☆
1734さん。 ちょっといいですか、弱い者いじめする奴も困るけど、「強い人に向かって」といわれてもそれもまた困るんですよ。貴方だったら強い人に向かうことってできますか?
私に少しでもいやがらせしたら
全部ぶちまけてやることにした。
仕事続けられるかな。あーんなことばっか言っといて!
客を差別化する店員(怒)
いつでも自分の話ばかりしてくるKYな関西女。あいつが休みだと職場が和やかになって良い。ずっと休んでいてほしい。
そうやなあ。確かに一緒に働く人を選べないというのは非常に不自由なとこだね。何か職場で一緒に働く人を選べるようなシステムがあればいいんだけどね。 ところでその問題の関西女というのは会社にとって必要とされている人材なのかな?必要とされてたら辞めさせるのは難しいとこだし。本人の関西女にとっていざその職場を辞めるとなると本人は路頭に迷ったりはしないのかな?路頭に迷うとなると辞めてもらうのも難しいし。
へんに同情する奴
うちの理事長、会社の金で愛人の飲み屋にみんなを連れていく。
ばか野郎!!!
関西女は非常にたくましいので、どこでも生きて行けると思います。どこかに行ってほしい。
マイナスオーラーを出す人に近寄ってはいけないと聞きましたが何でだめなんですかね?
そんなの話さないとわかんないじゃん。