- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
校則の厳しい私立の中学や高校 何、高い金とる上に厳しくされう。もうこういうとこ何がいいの?
四面楚歌な思いをさせる奴
韓国人で反日をしてくる奴 反日を助長させる奴(マスコミ・メディアなど) 反日を教育・洗脳する奴
月曜は必ず休む20代
持病があるか知らないが、本当かどうか疑問なところ
某学生支援の職員 相手本位で考えてない(言葉とか対応・表情のあり方とか)
お前みたいな職員が人の悩みの相談に乗るとか、バッカじゃないの。
職員っていう看板下ろしてくれ。職員されても困るわけ。他のいい人材と替えてくれ。
例えるなら「泥棒(犯罪者)が警察官をやってるのと同じ」そういいたくなるほど目に余る奴
図々しいババア。
底意地悪いちっちゃな奴。
仕事場で短気な30前半独身女。かわいく働けねーのか
私童顔で高校生にしかみられない、といってる30代ばばあ
どうみても30代。ほうれい線がひどい
写真とるときはこれでもかってくらい顎をひいて、目をかっぴらくきもいばばあ
今の30代っておかしいよね。
おかしいの多いよね。きれいだったり、かわいかったり、本当に20にしか見えないとかならいいけど、どうみてもばばあが、私童顔だからなんてほざいて、ロリータやってるんだもん。周り笑ってるのに全然気づかないし、痛々しいよ
頭にでっかい真っ赤なリボンつけて職場にくるんだよ、勘弁してくれ
中学高校のときの教師 大学教授・大学職員(何が何でも皆が皆とはいわないが多くは最悪最低なので)
分からず屋 こっちが何をいっても否定の返事しかこない奴
うまく誤魔化しているつもりだろうが、ルールを守らず自分の利益しか考えない奴
うまくじゃなく全く下手に誤魔化して、気にもしてない奴もいる。
給料日にやたら不機嫌になる、経営者。
売る商品があって従業員が居て商売が成り立つ事を
理解して欲しい。
すべて全自動機械化なら別だが…
自分本位でモラルがない奴
教師になってはいけない人間が先生になっている奴
そんな教師を雇ってる人事も人事