- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
んだんだ。
やはりここも??でした。
ニートがどうのこうのとやかく言う奴
ニートよりも「とやかく言う奴ら」のほうがよっぽどウザイ!
人様の人生のあり方について「とやかく」言う奴
ニートであるにせよ人の人生がどうあろうと本人が決定・選択することであって周りがとやかくいうな!
自分の時間と金を使ってやることなのにとやかく言う奴
調子に乗る奴
いくら論破されても、自説を絶対に改めようとしないばかりか、
上から目線で相手をバカ呼ばわりして、
同じ主張を繰り返してくる、何を言っても無駄な奴。
自分の生き方・やり方についてとやかく言う奴(これまでにとやかく言ってきた奴ら)
もういい加減にしてくれないか。こっちはこっちのやり方があるの。
親から自立している人と親に庇護を受けないとやっていけない人を
差別するような奴
口先や書いてることは「いいこと」をいっているけど、信用信頼できない奴
↑緑の糞するオッサンのことですね
↑それは違います。
学校を辞めたい(中退や転校)という本人の学生に邪魔や妨害をしてくる奴(親や教師・学校)
邪魔する奴がおったら、「志望校に合格すること」よりも「学校辞める」ことのほうがよほど難しいね
感情の起伏が激しい人
目上というだけで偉くなってる奴 絶対的になってる奴
自分としては付き合うの拒否したいんだけど
扇風機をつけただけで、上着を着る奴。しかも、衿まで立てる。
賞味期限切れの食品をよこしてくる姑と小姑。
今日は買っておいて飲み忘れたというパックの牛乳を押し付けてきた。
自分で処分しろよ、食わないのに余分に買うなよ、迷惑なんだよ!
少しスレ違いになるけど、その賞味期限切れの食品っていうのは食料飢餓に苦しんでいる人のところに行き渡ればいいのにと思っているのだが。よその国では食料すら満足に手に入れられずに苦しんでいるから。
説教じみたアドバイスをする奴 こっちのやりかたを否定するようなアドバイスをしてくる奴 指図してくる奴
もう、こっちはこっちのやり方があるの。指図するのもいい加減にしろ!っていいたい。