- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
お勧めの物を聞いてきたくせに、応えを聞いて、全否定する奴!
声がデカイやつ
向かいのカラオケルームの間抜けな客。駐車場で音楽ガンガン、静かにしろ!
理想論みたいに「薬物反対」とか「覚せい剤NO」とかいってくる人(ACなど)
薬物やめようとか言うのは簡単。薬物反対とかいうだけなら誰だってできる。薬物に手を染める人は何故そうするのかを考えろ!「動機」というところに焦点をあてろ!薬物ダメっていうのなら薬物の代わりになるものは何なん?
オウム事件もそう思うな。やみくもに高橋をつかまえてもなんの解決になるのかな?
「こっちだって好き好んでやってるわけじゃない」そういいたくなるような無茶なことをいう奴
何でも人に振る(押し付ける)奴。何様なんだよ?
民青同盟(日本共産党との関連団体)
理由は略にしたいが、とにかく謝れ!謝罪しろ!土下座しろ!(さんざん精神的損害を被った)
自分のブログに猫の画像とモ〇〇〇チの画像を載せてる30代後半パラサイトシングル女。
物事の葛藤に悩んでいる人に対して簡単に「妥協してください(妥協しろ)」と発言してくる奴
発言押し付けるのは簡単!押し付けだけならお前じゃなくても誰でもできるんじゃ!ドアホ!
簡単に「(社会に)不満があるのなら自分から変えていけば」という発言をする奴
そういうお前は「自分自身」で変えたことあるんか。不満がないからそういう発言ができる。
思考停止な(発言をする)奴
分からず屋
言い訳出来ないとキレるやつ
悪質業者(資格商法)
自作自演の荒らし
外食する贅沢なやつ嫌い
「だまされる奴が悪い」と発言する奴
被害者が悪いとか平気で発言する奴
静かに歩けない騒音亭主。
↑同意