- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
1人だけ割増無しの退職金を貰い。
新卒一括採用の企業 学歴優遇型の企業(未だ日本ではほとんどがそう)
「能力主義」ならわかるが。
こちらに妥協ばかりさせる奴 こちらが譲ることはあってもこちらに譲歩しない奴 譲歩のかけらもない奴
悔しければ早く上の立場に来なさいと恩師は言った。
無責任な奴(無責任なのに本人は無責任と思っていない奴)
上から目線な奴、説教じみたことを言う奴(無責任な人間による)
相手の立場を考えずに勝手なことをいってくる奴 無責任な発言をする奴
自分を過大評価している勘違い野郎。
勘違い野郎なんて世の中腐るほどいるよ。
でもね、つまずいたら時間の問題。脆弱性むき出しだからさ。
関わらない事、放置が一番
質の悪いカウンセラー・相談員
カウンセラー・相談員をしないほうがまだましといいたくなるほど
1087さん、全く同感です。
私は別なスレでカウンセラーへの愚痴を書き込んだ者です。
1088さん。こんばんは。はじめまして。1087の者です。
貴方様もご苦労なさって大変な思いをされているのですね。
1087さん、こんばんは、はじめまして。
私はもうカウンセリングは打ち切りにしましたから。
病院内でカウンセラーと擦れ違う事があってもお互いに無視してます。
貴方様はまだ続けていらっしゃるのですか?
1090さん。私は別に病院通いでも続けているわけでもないのですが、これまで関わってきたカウンセラー(カウンセラーと呼ばれる者)や相談員では「質が悪く嫌だと」思う者があまりにも多く思い出すたびに不満を感じているところであります
折角のところ気分を害して申し訳ないのですが、これ以上返事のやりとりをするとスレの趣旨に逸脱してしまって具合が悪くなるのでこのへんで失礼しようと思います。(また関連のスレッドでやりとりができればと考えています)
週に4回は体調不良を訴える旦那。虚弱過ぎだ!
某宗教にハマッてる性格悪なシングルマザー。しかも超不細工で不潔。会社クビなってざまあみろ~神様キチンと見てるね♪
分からず屋 (こっちの)話を理解できない奴
頭でっかちな教員
↑同感。
「不満があるのなら自分から変えていけば」で片付けるような奴
いうのは非常に簡単なこと。