- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
唯一の自慢が学歴だが実力なし。それも時代錯誤
62歳で孫みたいな子いじめてるって、子供雇う会社か?
その年代なら早い孫でも中学生じゃね?
高卒で産んじゃう家系なんじゃね?
高校生のバイトです。おばはんの息子が43歳なので、孫ぐらいの歳でしょ。
933ドンマイ♪
殺してやりたいほど憎い人間はいませんが、死んでくれるとありがたい人間は腐るほどいます。
金持ち嫌い!
贅沢してる金持ち嫌い!
子供の自慢、の逆で
自分の妻子の悪口をニタニタと他人に言い、
自分はカワイソウなんだ同情してくれとアピールして満足する男親。ってのもいる。
自慢するほうは、家族一体の幸福を考える意識があり
悪口言うほうは、家族より自分個人の幸福を考える意識なんだろうなあ。
おざわ
おざわさんは良い指揮者です。
偉そうな奴 上から目線な奴
(重大な責任を負っているのならともかく)
オセロ中島。エラソーだった。
重大な責任を負うならともかく偉そうで横柄な奴っていったい何様か。お前はそんなに偉いのか。
偉いんです!あなたとは違うんです。(と思ってるのは自分だけだったりして?)
金持ち嫌い
あなた ね た ま れ て ま す よ は め つ
念を贈ります
この「なんでも雑談」で他の投稿者や特定の個人に対していわれのない誹謗中傷をしてくる者
スタッフの承認を得た書き込みだけ掲載するとかしないと対策が追いつかないね。掲載までに時間がかかってもいいからそうしてもらいたい。
生活保護を不正に受け取っているような奴ら(ゲットしたお金でパチンコとかを!)
正当な事情で生活保護を申請してきた人を却下する行政
正当な事情で生活保護を受けている人へ非難中傷や罵倒をしてくる奴
不正受給の問題があるけどこうなったらもう、どっちもどっちだな。