- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
逆に他人のセコイ画策にホイホイ乗せられて行動し
周りの人に迷惑掛ける人もいるよ。
で、最後は被害者顔をする。
100円200円でケチって結局、大損してる奴。
小さいことにこだわるから、大切なことに気がつかない。
かわいそうな奴
虚言癖の人。
すぐバレる嘘を突き通す姿勢が悲しいし虚しい。
野田聖子議員…
小細工好きな神経質な男
上から目線 偉そうな奴 説教をしてくる奴 指図してくる奴
*自分を世話している人、説教・指図が仕事である人ならまだ我慢するが
話を否定する奴 共感しない奴 愚痴や不平不満に対して説教で返す奴
雑談掲示板でもそんなんが多い。 こんなことなら自分の話に相槌をうって耳をかたむけてきいてくれるカウンセラーに金を出してたほうがましだ。
>話を否定する奴 共感しない奴 愚痴や不平不満に対して説教で返す奴
>雑談掲示板でもそんなんが多い。
確かに多い。マンション板にも多い。
おまけに読解力と文章力に欠けている奴、社会不適合っぽい奴が多い。
自分が仕事できないのをごまかすため
他人を陥れようと小細工してストレス発散する奴。(でもバレバレ)
人のあら探しに必死で仕事に集中できない哀れな奴。(自分で自分の首をしめないように気をつけて)
いい年した大人が、意地が悪いのは、人生がうまくいかない腹いせなんでしょうね。
38年位前に流行ったサルに似たぬいぐるみのイベントにいつも参加してる秋田出身の30代後半女。損得勘定で人付合いする上に大阪の人嫌いと平気で言ってる。今月末のイベントに来ないで欲しい。秋田の故郷が大好きとあたしに言うなら、帰って二度と目の前に現れないで欲しい。
サルに似たぬいぐるみが気になる⊂((・⊥・))⊃
・・・モンチッチ?
金持ち嫌いだ
嫌な奴
金持ちを**たい
嫌な奴
外車嫌いだ
851
あれはサルそのものでは?
だっこちゃん人形?
頭が賢い夫婦が嫌いだ
努力する夫婦馬鹿みたい
イケ面夫婦が嫌いだ
マンションから賢い夫婦出て行け
私の旦那より金持ち嫌いだ
塾に通える金持ち嫌いだ
金持ち夫婦嫌いだ
強烈に読解力に欠けながら、きわめて一般的な意見と思える人の不満を批判して来るヤツ
金持ち嫌いだ
勉強ができる子供が嫌いだ
親同居さん、何か嫌な事されたのかい?(;_;)