- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
「間抜けでない犯罪者」 悪賢い犯罪者
一方で間抜けな犯罪者や馬鹿な犯罪者っていうのは「間抜けでない犯罪者」より100倍まし。
裏で話を曲げて言いふらす根性ワルな奴。
ストレス溜まってるの分かるけど、
回り回って自分に返ってくる。
男が男に嫉妬深いってあるんだ~
女なら普通にありそうだけど。
表で話を曲げて言いふらすやつの方がタチが悪いよ。
自分に返ってこないで言いっ放し。罪悪感などなし。
発言の間違いを指摘してもシラバックレルだけ。
おはようございます。お疲れ様です。ありがとうございます。申し訳ありません。
も言えない奴。
男の嫉妬きついよね〜
期待を裏切る奴
大学の学生課の職員(学生相談を担当してる)
感じ悪い。今でもムカつく。質の低い発言・セリフや対応が多い。
【百害あって一利なし】といってもいいほどムカついてくる奴
悪質業者(電話勧誘のテレアポ相手とその連中)、金借りて平気で踏み倒す奴(しかも無反省)
下級生をしごいたりいびったりする上級生、質の悪い教職員(教師や大学教授)などなど
いいところがみつからなくて一利なしといわざるを得ない
一番いやな奴、最悪最低なこと。
飲み水(飲料水)に飢えている人に汚い水(不衛生な水)や海水を与えるようなやり方をする奴
貧困者である病人に対して高額な医療費を請求・押し付けてくるようなやり方をする奴
その他、同様のような汚いやり方をしてくる奴
「お前にそんなこといわれたくない」といいたくなるような発言をしてくる奴
いっていることが正論であっても嫌いな奴にいわれると---。
>「お前にそんなこといわれたくない」といいたくなるような発言をしてくる奴
言っていることが「オマエにそんなこと言われないでも知っている」といいたくなるような発言をしてくる奴
言ってることが正論ならまだマシ。
明らかに間違ってることを正しいかの様に発言をする奴がいる。
で、発言は垂れ流すだけで後の責任は取らない。
「もうそんなんやってしんどくない。」「もうそれかしんどいの受け入れてるの」
という発言をしてきた某人物(某職員)それもこっちに対して嘲笑的に。
しんどい思いをしているのはお前のせいなんじゃ。いい加減にしろ。ドアホ(怒)
自己満足のように物事を発言してくる奴 自己満足な対応をする奴
他人事のように物事を発言してくる奴 無責任な奴
こちらの話を否定ばかりして共感や肯定をほとんどしない奴 聞き下手な奴
とにかく質の悪い奴
金持ち
外車乗ってる成功者
努力して試験に合格する悪人
大学受験で人を押しのけて合格する自己満足な奴ら
これらの悪い奴ら
サニーマート(某地域の食品スーパーのお客様相談部)
お客様である私にたいして傷つくような発言をしてきた。サービス業としてありえない。
誠意をもって謝れ。
学生寮にいたときの寮生の連中
今でもムカつく。
金持ちむかつく
努力する金持ち大嫌い
「質の悪い教師」
世間知らず、デモシカ(教師にでもなるしか) 給料が安定しているというのを目当てに公立教員になろうとしてくる 生徒へのわいせつ、体罰、パワハラ、自己満足で完結してるような授業をしてくる、その他の問題言動行為
給料もらって教育者(それも教員免許握って)や地位の高い大学教授を務めているぶん
『下手な犯罪者』よりたちが悪い。