- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
まあ、自分は基本的に他人から恩着せがましくいわれたり、指図されたりするなどが一番嫌いなので
ゼロどころかむしろマイナスっていうような奴
兵役の義務とかそういうきつい仕事、人の嫌がる仕事を押し付けてくるような奴
また、そういうのを提唱してくるような奴(じゃあ、お前はそれができるんか)
「仕事選ばなければいくらでもある」「えり好みするな」とかそういうような妥協を押し付けてくる奴 いえいえ、職業選択の自由がありますから。
価値観を押し付けてくる奴
*んこを押し付けてくる奴
しりとりでカレーを押し付けてくるヤツ
奴というより行政。 20歳未満の者を子ども扱いしてくる日本の行政。
どっかの国みたいに少年でも犯罪犯せば死刑っていうほうがよほどまし。
自分の都合で余計な事ぬかす迷惑な奴。
自覚してないから本当に迷惑。
自己中な奴の言う事なんて完全無視してやる。誰がオマエなんかに従うか!
無神経で自信過剰。
陰で悪口言われてるのさえ気がつかない利用だけされてる奴。
苦悩している人に安易かつ無責任な説教を押し付けてくるような奴
こんな奴が大嫌いだ。 某不動産の店長らしき者による心ない発言だってそう。
嫌な奴ほど出世する。
確かに。
医者たち相手には親切そうに振る舞い、
患者には「勝手にすれば〜」とか言ってた医療相談員が、
今じゃ大出世した。
自分の提案にみんな従うべきと勘違いしてる迷惑な奴。
的外れな事を言ってシラケさせ
神経さかなでる人と縁きりたい
商店街の唯一の●●店舗
テナントと駐車場収入で左団扇。
本業では赤字
権力者
それをいってしまうと政治家や社長など皆嫌いってことになるけど。
政治家のなかでましなもので思いつくものといえば大阪府知事かな。
(府民のために身を削って働いているっていうのが伝わってくるから)
最近のニュースを見た人なら存知だとは思うけど
市民を苦しめてきた強大な権力者(市民に貢献どころか害悪)
何か市民の役に立ってきたことってある?
男のくせに男をストーカーする奴
男のくせに男をストーカーする奴
けっこういる。 他人に対して異常に
嫉妬深い