- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
金銭トラブルで「たかが3000円で‐‐‐。」といった類の発言をするような奴
じゃあ、お前が自分の金3000円とられても同じこといえるのか!文句いわずにいられるのか!
そこのところ考えろや!ドアホ!
自分の意思で判断したことに対してとやかくいってくるような奴。
自分はいい人。可愛い。常識人と思っている非常識な女。
3980円の買い物を頼んでおいて、3000円でいいでしょうと言ってお金を払わないやつ。
女をバカにするヤツ
サービス業という意識が希薄といわざるをえないような店や経営者や店員
「??君、俺を困らせないでよ。」という発言をしてきた奴(かつての部活の上級生)
困らせているのは貴方のほうです!!
「医学部のとこへいったら教授はもっと横柄」という発言をしてきた某大学職員(数年前だが)
他の学部のこととか関係ないやろ!比べる問題違うやろ!
気分屋。キレやすい奴。
短気。つねに強きの奴。空気読めなくてキレたりする奴。
キレやすい人って会話したくない。
女をバカにする男上司もかなりムカつく!
原発を推進してる
「いいコいますよ!絶対ソンさせないから!」って言うから入ったのに故郷の母みたいな生物しかいないキャバクラの客引き。
仕事中
「だ~れ~だっ!」って後ろから目隠しをしてきて
「部長ですか」って答えると
「あったり~!今日もよろしくね」って頬ずりをしてくる部長(男性82歳)。
部長が82歳って、役員でもないのに定年がないのか。どんな会社。
やはり、何度振り返っても、百歩譲っても最悪最低なのが悪質業者だな(電話勧誘のテレアポの相手。数年前だが) 向こうから一方的に電話はかけてくるわ、強引に勧誘するわ(押し売り)、態度はでかい・なれなれしいわで一体何様のつもりか。
人を馬鹿呼ばわり、アホ呼ばわりしてくる奴(この雑談掲示板を含め)
そういうお前はそんなに完璧なわけ
「俺は無限に金をもっているのと違うねんぞ(無限に予算があるのとは)」という一言をいってきた人 いや、無限に金出してくれと頼んだ覚えはありませんが。
「だまされたほうが悪い」という発言をする奴。まさにこれがイヤな奴。
お前もだまされる目にあって同じことをいえ。(こんなだまされた俺が悪いんだと)
ふざけるのもいい加減にしろや。ボケ。
こっちが真面目に考えているような問題なのにふざけた発言や笑ってくるような奴。
どっつきたい。