- 掲示板
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
わたしの周りにはたくさんイヤな奴がいますが、鬱にならない為にも、自分はまだいい方なんだと言い聞かせて日々を乗り切っていきたいと思います。
みなさんの周りのイヤな奴はどんな奴ですか?
[スレ作成日時]2010-05-13 23:57:09
美しくない女性。
人というより嫌な学校について書かせてもらいたい。
「殿様商売にあぐらをかいているような私立の学校」
「高い金だけとってサービスをしてない私立の学校」だね。
公立のように学費が無償の学校ならサービスが悪くても我慢するが
高い金をとっててサービスがなっていないとなるとね。
自動車学校も同様のことがいえるね。鬼教官はダメだね。
教習料など諸経費がタダ(あるいは大幅割引)である代わりに教習が厳しいというのならともかく 教習生から高い教習料をとってて鬼教官がまかり通っているとなるとね。
(苦労して払っていただいている教習料があって自動車学校が成り立っているようなら)
押売りする悪質業者(電話勧誘で相手のテレアポ)
強盗と同じ。下手な窃盗よりもずっとたちが悪い。
しかもそれも勧誘の相手は女。
史上極まりなく最悪最低で害しか与えない女だね。(百害あるが一利は--??)
以前、オヤジが電話を取り
俺の彼女だと勝手に思い込み、電話の側で
「行ってやれ行ってやれ!行きま〜す!」と騒いでいい迷惑した。
上司
完全な自己愛性人格障害
大学生協の学食の食堂店長。(自分は利用してる客の一人だけど)
事情説明するのは難しいので理由は省略としたい。とにかく質が低い。
その一方で学食で働いている学生アルバイトさんやパートさんのほうは「客に対する接客態度」はそこそこでありよくできているので評価をしたい。
日本共産党の関連組織である「民主青年同盟」(民青)
嫌いな理由は省略(秘密)としたい。精神的損害を与えた。とにかく民青は謝れ!
仲良しグループで群れている人たち。(学生にそういうのが多い。)
他人事のように発言するような人。いらっとくる。
嫌いなものというのは大きく分けて「短期的に嫌なタイプ」と「長期的に嫌なタイプ」の2通りに分けられる 短期的に嫌なもの→車(バイク)を運転しているときにうっとうしい車やバイク・自転車・歩行者
長期的に嫌なもの→人間として腹立ってくる者
短期なものは問題というほどのレベルでないが問題は長期的なものだな。
相手からも、長期的に嫌われているかもね。
沢尻エリカ様を様付けで呼べない人。
出前のラーメン屋が一杯¥400だが
業務用インスタントを温めているだけの事
稼げないヤツ
>沢尻エリカ様を様付けで呼べない人。
しかしエリカ様はいろんなスレに登場しますなー
不滅ですね
某大学教育学部の教職員。
教育学部といっている割には教育者としての質が低いように思う。
世の中、福祉関係者だって
質が低い人はいる。
「勝手にすれば〜」だって。